网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
找的在线客服,我问今天能不能领200-50的券,是不是昨天系统有bug。他给我绕来绕去说了半天,最后的意思是,200-50 200-30 200-20只能选其中之一。
好么,我告诉他,那我怎么领了200-30 200-30两张?
然后猜他说什么?他说我什么消费没达到多少多少,不是金卡用户,领的券能不能用还不一定

简直无语了,我都钻石卡了
776 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 秋天晴天

2015-10-28 09:42:58 使用道具

也找了,没用。今天页面还是已达上限,省钱了
  • 荸荠泡泡

2015-10-28 09:44:54 使用道具

我也领不到,确实省钱了
  • 猪肉妈妈

2015-10-28 09:46:38 使用道具

我也领不到,省钱了
  • 未曾留意16

2015-10-28 09:49:06 使用道具

系统差,服务也差,难道就因为自己有些独家书就这么强势?
  • D不解D

2015-10-28 09:49:19 使用道具

同领不到,同省钱了
  • whitetea

楼主 2015-10-28 10:01:51 使用道具

真是这样,又拽又差
  • hqhhql

2015-10-28 10:05:55 使用道具

10点可以领啊  我儿子同学的妈妈领到了 前天领过200-20的
  • baizhi2003

2015-10-28 10:07:33 使用道具

他们是系统出错 很多钻石后台显示是普通用户 就领不了 后来第二天又出了系统错误 到现在还领不了200-50
  • hbvicky

2015-10-28 10:09:02 使用道具

李国庆舍不得花钱,据说大电商的技术部门前期投入很高,正常运行后年投入额也以千万计。
  • 宝贝乖乖81

2015-10-28 10:11:10 使用道具

当当的客服跟机器人差不多,很狗屎
  • yym湘安安

2015-10-28 10:14:41 使用道具

就是我的钻石卡也领不了
  • vivianjino

2015-10-28 10:41:19 使用道具

系统出错,曾把我积分全清零了,后来又要回来了
  • 生命的慰藉

2015-10-28 12:33:45 使用道具

的确很差,我也投诉过这问题了,他们回答得乱七八糟,责任都推到消费者这边,如果来个满意度评价绝对差评!!!
  • InGodWeTrust

2015-10-29 11:33:09 使用道具

这些商家指望他们20分的服务书评也就好受点了。
  • vmlf

2015-10-29 13:36:02 使用道具

我两个钻石户都不能领