网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
11月份大宝有3天假期,加上周末一共5天,爸妈想带着出去走走看看。
初步计划是武夷山或者厦门土楼,5天时间紧张,不可能两个都兼顾,老人家体力还可以,这俩选哪个,大家给个建议。
1264 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• eeblueidea

2015-10-28 17:16:21 使用道具

厦门。。。。。。。
  • 宝贝一家亲

2015-10-28 17:20:22 使用道具

厦门、武夷山、土楼
  • archi

2015-10-28 17:37:56 使用道具

土楼不在厦门。。。
  • lawrence

2015-10-28 18:04:56 使用道具

土楼吧~~
  • 武汉飞鱼

2015-10-28 18:40:48 使用道具

厦门到土楼还是很远的 坐车来回7个小时
  • 周周许

2015-10-28 19:42:51 使用道具

武夷山可能老人带着没办法爬山。我们暑期去的,我儿子倒是爱爬山,不过小孩不知轻重的,山上陡峭比较危险,弄的我老公很累。厦门跟土楼我儿子也都玩的比较开心。
  • 山东大汉

楼主 2015-10-28 19:49:32 使用道具

我知道厦门和土楼不在同一地点,它们之间可以高铁加巴士搞定。
  • 杉沐沐

2015-10-28 19:51:50 使用道具

老人和孩子,当然 应该厦门土楼
  • smartsprit

2015-10-28 21:34:33 使用道具

但是高铁加巴士土楼也不是很便捷啊。感觉土楼的交通很不便利。当地出租车不多,两轮的摩托车倒是很多,但是不是很适合老人和小孩。倒不如厦门多待两天来得好。
  • smartsprit

2015-10-28 21:39:45 使用道具

如果一定要加上土楼的话,推荐云水谣一线,还是很美的。小河边的大榕树下,喝喝茶还是很惬意的。四菜一汤也就适合走过路过看看,就7,8个小时的交通行程来说不是很划算哦
  • 宝贝一家亲

2015-10-28 21:57:09 使用道具

要不玩厦门和泉州吧,泉州清源山有老君岩,市区有开元寺、清净寺,泉州宗教方面的古迹挺多的
  • Genie_黄果树

2015-10-28 22:11:16 使用道具

带小孩就别爬山了
  • vivianjino

2015-10-28 22:15:03 使用道具

玩玩厦门,不大,闲逛很好。土楼实际一般的。
  • 小王子的玫瑰

2015-10-29 08:43:07 使用道具

厦门人觉得三天假期武夷山也挺好的,不必非要爬山,坐坐漂流,看看水秀、印象大红袍,呼吸山里的新鲜空气,可以很惬意的过几天。
  • 黎莉恩

2015-10-29 08:49:02 使用道具

11月份去武夷山不是很合适, 那里还是适合夏天去
  • runningfox

2015-10-29 08:49:37 使用道具

老人+小孩, 厦门就可以了啊。 很多地方可以逛逛。沙滩 还有大学 一天。 鼓浪屿一天。 大学旁边还有山。加上小吃街。
  • amberdlh

2015-10-29 16:36:37 使用道具

土楼四五岁的孩子去看真没意思(其实我去看也觉得很没意思,里面还是住人的,乱糟糟的),来回车程七八个小时就去看那么一下挺不划算的。
  • gzx0374

2015-11-19 10:48:35 使用道具

准备过年的时候去厦门玩那
  • b3410

2015-11-21 18:50:18 使用道具

廈門一個地方,夠了。海悅酒店很大,自己也有一個巨大的花園,要坐電瓶車過去。已經可以孩子玩一天。