网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aboliqiu

2015-11-28 16:01:30 使用道具

均衡发展吧。
    现在一年级,我尽量把他往阅读上引,还有英语他才开始学,我也会稍稍推他一把。
    数学他很热爱,而且很有天赋,不需要我们推动,他一直走得很快。无聊时会自己找数学书看。。。
    这个真是他比较特别的地方,人家孩子喜欢玩,我家宝宝的休闲就是自己找数学书看,从四岁开始他就这样。。。
  • kisskoyu

2016-2-1 17:08:32 使用道具

重点在英语,其次是语文,数学我们不用推,自己就挺喜欢的
  • 纳兰婠婠

2018-4-28 20:38:45 使用道具

• justyre

2018-5-9 22:04:47 使用道具

未来还是需要复合型的人才 宽泛的知识面和快速学习能力很重要
  • weiwei_jo

2018-6-19 10:15:51 使用道具

进来学习学习
  • christyho

2018-6-19 14:57:54 使用道具

幼儿园小班,最近孩子喜欢做逻辑狗
  • Nancy-易之

2019-5-10 12:28:16 使用道具

语,英,体。五岁开始,用10年的时间,到初中毕业时,把 最需要讲究时间因素英文,语文积累到摆脱学校学业桎梏的程度,希望阅读成为孩子的终身习惯。支持他周两场以上的篮球训练。其他孩子兴趣方面,归为他自己的爱好娱乐类,自由发展,不作为家长的亲子着力点。

四线城市,没有小升初择校压力,数学用每周一次培训机构思维课来培养

• Giant

2020-2-20 14:34:29 使用道具

语文这样。
  • Giant

2020-2-20 14:34:45 使用道具

语文重要。
  • barbaraying

2020-2-20 18:04:08 使用道具

数学我觉得和天赋有关,只要孩子有兴趣,不用限制
  • 果果666

2020-4-13 09:24:07 使用道具

这个话题很好。我家基本还是以我的喜好为中心了。幼儿时期基本都是英语阅读和语文为重,数学思维偶尔,文科居多。上了学后基本语文加大,英语次之。数学目前还不是重点。
    结果发现,孩子好像文科一般,和自己比,逻辑思维比阅读理解、口语表达要好。
  • ryan27

2020-4-28 09:31:10 使用道具

感谢楼主的分享!!!学习了。
  • wangqqiinn

2020-4-30 11:51:32 使用道具

小时候拉英语吧 但是感觉也是拉不动啊
  • 花不落

2020-5-3 19:08:32 使用道具

全面前进。
  • 大硕宝

2020-5-4 11:02:23 使用道具

学习很重要,玩也很重要。时间真不够