网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 转让自打印英语册子
物品状况: 9成
物品原价: 300 元
转让价格: 130 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: -
是否包邮:
是否提供支付宝链接:
支付宝链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=523808408180
是否接受退货: 不接受退货
实物图片: -
爸妈网›资源区›英语类资源›汪培珽英文书单第1阶段 (0-2岁)

转让自打印英语册子,都是我家宝英语启蒙时用过的。
最初上原版视频和原版书,宝不买账,偶然用了洪恩的hello teddy的视频,宝喜欢看,所以打印了配套书,因为第一册太简单,打印的是2-6册,宝看完视频,给宝宝指读一下配套书上的字母和儿歌。反复看了洪恩的hello teddy几遍后,想再用洪恩的gogo试试,结果宝不喜欢,我也不喜欢,所以再次尝试原版动画和书,孩子很快就接受了,所以不再用国内版了。爸妈网里有配套视频和音频,也有妈妈和我相似的启蒙经历。

一共有41本册子,80g纸打印,其中有王培珽第一阶段的书。打包转130包邮到全国https://item.taobao.com/item.htm?id=523808408180

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
915 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2015-10-30 16:37:49 使用道具

有才
  • kingkeen10

楼主 2015-11-1 07:58:56 使用道具

可以单要,汪的5元一本,其他3元一本,全国5元包邮
  • 自由之星

2015-11-2 14:51:29 使用道具

问下楼主  主要适合多大的孩子? 6岁的还可以看嘛?我家孩没有英语启蒙,现在看了部分绘本,会说些句子,但是单词不认识  寻思找些低幼的书补补?

楼主 2015-11-3 08:07:43 使用道具

自由之星 发表于 2015-11-2 14:51
    问下楼主  主要适合多大的孩子? 6岁的还可以看嘛?我家孩没有英语启蒙,现在看了部分绘本,会说些句子,但 ...

除了hello teddy 其他都可以。六岁了,不用买纸板书,性价比不高,太低幼的孩子不接受。读读汪系列挺好的。
  • cuiying

2015-11-3 09:37:28 使用道具

汪的一共多少本,我想要

楼主 2015-11-3 10:08:38 使用道具

cuiying 发表于 2015-11-3 09:37
    汪的一共多少本,我想要

汪有9本,第一个图片里的书都是经典,坛子里都有音频对应
  • cuiying

2015-11-3 13:12:56 使用道具

kingkeen10 发表于 2015-11-3 10:08
    汪有9本,第一个图片里的书都是经典,坛子里都有音频对应

好的,我要了,请问怎么联系