网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1143 查看 12 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yrainy

楼主 2015-10-31 20:01:59 使用道具

How Do Dinosaurs Say Good Night(恐龙怎么说晚安)

文件三个:视频、MP3音频、PDF电子书各一个
    大      小:65.6M

How Do Dinosaurs Say Good Night(恐龙怎么说晚安)的压缩包里面,有avi动画、非常清晰的pdf以及单独的mp3音频。
    使用流程建议这样,先让孩子看mp4动画,然后再听音频,最后看书。

How Do Dinosaurs Say Good Night(恐龙怎么说晚安)是另外一本很好的晚安Good night绘本。虽然How Do Dinosaurs Say Good Night(恐龙怎么说晚安)从开篇到大概2/3的地方,一直都在延伸故事一开头的问题:How does a dinosaur say good night when...?,作者采用Does a dinosaur...(一连串捣蛋动作)?来拓展故事。

虽然满纸都是不同种类不同动作的dinosaur恐龙,但是读书的时候,我们明明就能感觉出,这里面的主角就是那个想尽一切办法不想睡觉的调皮宝宝。呵呵,或者你们在亲子共读的时候,你怀里那个不想睡觉的宝宝就有其中的某些动作呢!看着绘本里恐龙的可爱调皮模样,说不定他/她自己都有点不好意思呢!呵呵。

一系列调皮动作过后,作者放弃了上面的一般疑问句句式的表达,采用正面的积极语言来说明dinosaurs是如何道晚安的:他们会给爸爸妈妈kiss,很乖地关上灯、盖上被子、轻轻说good night、给爸爸妈妈一个大大的甜甜的拥抱,再加一个kiss,然后安静地睡觉。

我想,读完How Do Dinosaurs Say Good Night(恐龙怎么说晚安)后,作为父母的我们也该给孩子一个kiss,一个大大的hug,一句轻轻的good night,然后轻轻地关上灯让孩子慢慢进入梦乡哦。呵呵,每天晚上重复这些动作,等孩子养成习惯,一个乖乖的作息规律的宝宝就培养成了,呵呵。

How Do Dinosaurs Say Good Night(恐龙怎么说晚安)和Good night,gorilla(晚安,大猩猩)一样,是本非常好的Good night绘本,不过,从语言上来讲,Good night,gorilla(晚安,大猩猩)更容易些。

• happylemon

2015-11-1 13:03:53 使用道具

谢谢分享谢谢分享
  • jennifer83

2015-11-5 15:45:59 使用道具

这个我家豆豆肯定爱看的  谢谢楼主了
  • 远方的人

2015-11-9 10:30:18 使用道具

非常感谢你的分享
  • mycissy

2015-11-13 11:12:59 使用道具

非常喜欢这本书
  • sophialily

2015-11-26 15:11:18 使用道具

thanks,dinasour 我儿子最爱
  • ninishouse

2015-12-31 15:26:36 使用道具

最近宝宝很喜欢恐龙,谢谢分享~
  • IrisSunshine

2016-5-3 11:57:55 使用道具

内容和角色都是孩子爱的,谢谢!
  • xuancaowuyou

2019-8-13 16:30:55 使用道具

百度盘里面是空的。。。
  • aliang

2023-3-27 11:23:30 使用道具

百度盘里是空的,希望楼主可以补充下内容
  • xixima2023

2023-5-26 15:03:50 使用道具

thanks
  • duzhuan

2023-5-26 16:57:47 使用道具

不错,继续加油