网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
微信的活动,分享礼包收到的拆开可得100-30的券,复制链接分享就是这个,不知道能不能领http://wqs.jd.com/promote/2015/bag/wx.html?cid=4761,4761,3395,3394,3394,3398,3398,3394,3394&venderid=0&skuid=10516294,10516293,11592407,10705153,11439513,11385686,11525797,11060035,11439508&dealid=10716099040&totalprice=4800#mydetail_cd11f742ae5994a5ce8003c8b4f480f4
1444 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天上的马车

2015-11-1 23:01:32 使用道具

不能,求扫描二维码之类的
  • Annasui

2015-11-1 23:02:04 使用道具

微信怎么领啊?
  • 宝贝仔仔

2015-11-1 23:06:05 使用道具

打不开呀
  • 清澄精灵

楼主 2015-11-1 23:08:18 使用道具

微信里可以分享到朋友圈或者朋友,复制链接就是这个了,没有二维码,有谁知道怎么分享领吗?
  • yqpgxr

2015-11-1 23:26:42 使用道具

微信那里找?
  • urmybaby

2015-11-1 23:36:47 使用道具

这个是有人买书后在微信圈分享的礼包,领取的100-30劵是11.3-11.15使用的
  • ilovezippo

2015-11-1 23:39:21 使用道具

领取的100-30劵是11.3-11.15使用的~~~~~~这个还有大作用么?
  • 清澄精灵

楼主 2015-11-2 09:08:45 使用道具

晕死,大晚上的看到这个券高兴,赶紧上来分享,着急没看清,不好意思啊,我今天还选书去了,真浪费我时间和感情啊