网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
粉猪确定完全看得懂了。我读里面的台词,90%他都能流利翻译。
MAX他也是超级喜欢,没测试过他听得懂不。
但是他只喜欢看这两个片子,不愿意看其他的,怎么破?

2240 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zyk1026

2015-11-2 19:57:04 使用道具

我觉得进步飞速啊,粉猪理解的那么透彻,家长别着急换,学习资料贵精不在多,你们家现在做的挺好的,没必要着急啊。
  • 兔子星星妈

2015-11-2 20:29:57 使用道具

五个月能完全听懂粉猪真不错,我们也要加油了!
  • 兔子星星妈

2015-11-2 20:30:26 使用道具

• colleenyarkeod

2015-11-11 17:32:49 使用道具

5个月能听懂粉猪啊,我们7个月了呢还是听不太懂哦。楼主怎么做到的?
  • 瑞希妈

2015-11-12 07:52:31 使用道具

那么多季都回啦!
  • 张美甜

2015-11-12 11:46:03 使用道具

继续啊,熟练最重要,地基打得牢,以后能省事估计再听下去就融汇贯通了
  • 张美甜

2015-11-12 11:46:45 使用道具

我也准备上粉猪,不知道楼主怎么操作的
  • qiutingzhu

2015-11-19 22:46:32 使用道具

粉猪都能完全看懂啊,太厉害了。
  • xueyi1223

2015-11-19 23:43:13 使用道具

colleenyarkeod 发表于 2015-11-11 17:32
    5个月能听懂粉猪啊,我们7个月了呢还是听不太懂哦。楼主怎么做到的?

不会吧,听七个月了都还听不懂,我们就看过几次就能听懂了呀
  • colleenyarkeod

2015-11-20 10:24:05 使用道具

xueyi1223 发表于 2015-11-19 23:43
    不会吧,听七个月了都还听不懂,我们就看过几次就能听懂了呀

嗯啊看动画片能懂。但是提取的音频就有些听不懂的。你们家好厉害啊。。。不过我的听力也不太过关,听音频的时候也要非常认真听才能完全懂呢
  • ilovetong

2015-11-20 10:36:53 使用道具

刚开始看粉猪,加油!
  • 萱萱和曦曦

2015-11-20 10:41:03 使用道具

完全看懂真不简单。我过了六级,都是陪女儿看了又听才能听懂,而且还不能保证完全2字啊。
  • uuly

2015-11-20 16:21:51 使用道具

我们刚启蒙的时候粉猪可以迷了1年多啊!
  • 羽扬妈妈

2015-11-30 11:51:42 使用道具

我家宝和楼主家的一样。现在五岁。今年六月底开始英语启蒙,差不多也五个月了。粉猪全部听懂,不过是在先看完一遍中文版的前提下。现在突然不爱看了,改看米奇妙妙屋。好像可以听得懂,没有测试过。生活中偶尔会跟他简单英语交流。不过我说英文他说中文,我说的都是很简单的句子。他还突然看起神奇校车,这个我可以肯定他完全看不懂。总之,我觉得我家宝进度太慢,完全没在我的预期内。我是随便小朋友了,他喜欢看什么就看什么,动画片就当磨耳朵了,重点还是放在绘本上。
  • abluefree

2020-3-19 13:51:03 使用道具

• 瓜田李下中江

2020-3-20 14:57:00 使用道具