网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kim518

2016-8-18 19:48:52 使用道具

我家5岁零基础,每天听一个小时,3年能听懂中章,7岁半开始文字阅读,9岁自主阅读中章。
  • qzt1000

2016-8-29 16:35:56 使用道具

听力掌握2000词汇不简单哦。
  • rurugoodluck

2016-9-19 20:13:57 使用道具

我家启蒙两年,目前词汇量在2400听力估计在3000以上,每天基本听力在2小时
  • icecream_zq

2016-9-20 17:01:16 使用道具

1000小时啊,太久了
  • fanny3270

2016-9-29 16:32:02 使用道具

感觉万事开头难啊,先要家长有一套计划方案,然后想好了再开始把
  • tyr726

2016-9-30 15:31:41 使用道具

我们三岁到五岁两年时间,三天打鱼 两天晒网的听,绘本读的不多,现在卡由十句最少能听懂八句,不知词汇量多少
  • qzt1000

2016-9-30 19:03:59 使用道具

学习了,谢谢
  • lxm_lxm

2016-10-31 16:46:29 使用道具

词汇量不足,听力也会跟不上,觉得还是要阅读先行
  • sukihappy789

2016-10-31 17:20:03 使用道具

看下来感觉个个都很厉害,我家的一年级,0基础。想想都头大。
  • Emily80

2016-11-1 15:32:15 使用道具

怎么测试孩子的词汇量有多少?
  • coolwater

2016-11-8 09:41:29 使用道具

wordly 3000,一套本书,学完12年级 - 美国学生。
  • 夕甾

2016-11-8 10:58:43 使用道具

我觉得语言是一件长期的事情,有时候是自然而然的。。。
  • win2003

2016-12-19 14:25:49 使用道具

我觉得得一年半到二年吧!
  • kiwibird

2016-12-19 14:31:24 使用道具

我是来学习经验的额
  • babybeaver

2016-12-20 09:04:03 使用道具

目前还差好远,预估每周1.5小时,一周5天,2年应该能达到2000。
  • jxjpan

2016-12-23 14:24:27 使用道具

一直不知道怎么测自家孩子词汇量是多少,qiu zhi dao
  • reta

2016-12-23 23:34:15 使用道具

至少要三年吧
  • cdt420

2016-12-23 23:40:50 使用道具

谢谢分享!
  • 粉伍德

2016-12-24 15:17:24 使用道具

我家每天听半个小时,不知道什么时候才能达到这个标准
  • 思齐思源妈妈

2017-1-1 17:44:35 使用道具

我觉的可以用多种方式联系单词听力,例如低阶书,用starfall,如果为了听力词汇而去看动画片的话,感觉效果没有看卡片书好,毕竟一个都是句子,另一个是针对单词的。
  • miffyma

2017-2-21 17:11:05 使用道具

kim518 发表于 2016-8-18 19:48
    我家5岁零基础,每天听一个小时,3年能听懂中章,7岁半开始文字阅读,9岁自主阅读中章。

请教一下听什么?尤其是最开始听什么?以及是如何听的?是裸听,还是一边看书一边听,还是...?

• 多多妈妈07

2017-3-1 12:31:37 使用道具

这个还是得坚持,家长有个计划
  • yanyanxz

2017-3-3 10:44:05 使用道具

别说听力词汇了,好好弄好阅读
  • hoping_1981

2017-4-18 12:36:10 使用道具

没有概念
  • Jayden_mama

2017-4-28 09:39:27 使用道具

cp165 发表于 2015-11-2 22:33
    别说听力词汇了,好好弄好阅读,一年半可以达到五千个阅读词汇。

这个还是要看孩子年龄的……您的孩子6岁,有了较强的学习能力,应该容易。
    但楼主的宝宝是四岁半,基本的认知能力还不够呢,这个启蒙阶段没有那么容易的……
  • cp165

2017-4-28 09:43:26 使用道具

Jayden_mama 发表于 2017-4-28 09:39
    这个还是要看孩子年龄的……您的孩子6岁,有了较强的学习能力,应该容易。
    但楼主的宝宝是四岁半,基本 ...

像你们这么说的话,还有必要四岁启蒙吗?
  • zcyxj

2017-5-5 13:39:30 使用道具

怎么样才能知道,会多少单词呀?

2017-5-5 14:01:52 使用道具

每天花的时长,环境浸泡程度,年龄都有关系吧。
  • poppyhuang

2017-5-21 08:54:09 使用道具

我们三岁开始启蒙,看粉猪看了两年(每天就看4集),五岁开始自主阅读,目前六岁,能够裸听老鼠记者。由于五岁开始自主阅读后,看书比较多,目前应该是阅读词汇量高于听力词汇量。
  • 粉伍德

2017-5-21 09:49:22 使用道具

我家娃5岁不到开始的,我估计她能有800左右的量,现在认真听的一天能有半小时,我觉得还是量不够,慢慢来吧,小学毕业能听力过关就行了