网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
哈哈,经过几天的实验,终于会做点读了,虽然只是书名贴,但是也算是成功了。需要的是OidProducer的文件,教程参见乖稻子的,唯一一点就是点读码设置:2x2, 600dPI, 打印的时候,不能缩放。还有开始我的一个文件跟乖稻子的不一样,原来是要点那个DEFAULT.

OidProducer的下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=133411&uk=2385150028

不是很难,大家慢慢来,肯定可以的。
1310 查看 9 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• laura98

楼主 2015-11-3 10:44:27 使用道具

内容贴怎么办,也得一页一页地铺吗?
  • laura98

楼主 2015-11-3 11:01:44 使用道具

内容贴还不会做,我估计就是那个码段:
    书名帖:56001-56090
    内容帖:25001-27000
    录音帖:20001-20500  20001-25000
    学习贴:65231-65320
    播放:400
    暂停:400
    转转卡:401-424
    随机播放:499
    空白:500

码段没弄明白
  • comfort945

2015-11-3 12:59:17 使用道具

我那篇raz铺码示范教程,看一遍,照着做很简单的。码段就是各个铺码的码值,双击后点击改写就可以改成各种你想要的书名贴,内容贴
  • laura98

楼主 2015-11-3 13:21:57 使用道具

comfort945 发表于 2015-11-3 12:59
    我那篇raz铺码示范教程,看一遍,照着做很简单的。码段就是各个铺码的码值,双击后点击改写就可以改成各种 ...

请问,你有吗?RAZ铺码示范教程,我没有啊
  • laura98

楼主 2015-11-3 13:35:27 使用道具

@comfort945,感觉你的超级难啊,好难啊
  • laura98

楼主 2015-11-3 15:29:33 使用道具

布完码之后,我发现,第一,画面比较黑,第二,如果原来有颜色的那种,无法识别。没有颜色的那些地方没问题。
  • wtt1

2016-3-17 21:57:06 使用道具

楼主  你QQ多少能加下吗
  • wtt1

2016-3-17 22:19:09 使用道具

我下载不到软件
  • doudou416

2016-3-20 20:01:35 使用道具

你也是用2780喷墨打印的?