网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,

刚发现第二辑也是49折,干脆全收了。

有券的,打完折差不多50块4本。 跟历史低价差不多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1497 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浅浅のあい

2015-11-3 12:23:17 使用道具

下了一单,还凑了基本其它的看里面系列
  • 冰雪芯児

2015-11-3 12:26:41 使用道具

好贵哦,我是前年不到70元一套的价格收的,还没有用券,不过还是谢谢亲爱的
  • wlmelody

2015-11-3 12:38:58 使用道具

心仪很久,可是没卷,199-20也没有动力下手
  • 罗罗123

2015-11-3 12:52:59 使用道具

没有199-100的卷,也就100-30-30,也是75入的,算了,没有最低的。
  • yl.zheng

2015-11-3 13:18:32 使用道具

这书好,两娃都很爱看。贵点也值。
  • 罗罗123

2015-11-3 13:35:42 使用道具

守着网上也累,我连守了几天,算了,就下单买了,不过好像199-100的JD 卷每天 9,12,18点还是可以抢的,LZ 可以等到11号那天,这几天再试下
  • 罗罗123

2015-11-3 13:36:11 使用道具

当当的16周年庆,9-11号也有200-100的活动啊
  • 百利甜

2015-11-3 13:53:43 使用道具

揭秘系列 我不准备电商买了 实体店买 当当9.9的揭秘垃圾 和我在实体店看的不太一样 分量很轻
  • 恶魔的小妖精

2015-11-3 14:00:58 使用道具

我昨天0点下的单,196,参加100-30 活动,今天中午就发现变成134,还参加活动,果断取消了,京东这是要做什么,价格都变来变去的
  • puccaoo

楼主 2015-11-3 14:44:05 使用道具

我买了,第一辑加第二辑,加两本李欧李奥尼,还没支付,等今天夜里抢抢白天券试试。
  • 罗罗123

2015-11-3 14:45:21 使用道具

百利甜 发表于 2015-11-3 13:53
    揭秘系列 我不准备电商买了 实体店买 当当9.9的揭秘垃圾 和我在实体店看的不太一样 分量很轻

还有这个区别?
  • 百利甜

2015-11-3 15:19:33 使用道具

我以前在实体店看见的时候掂量过重量,挺沉的,但当时想买英文版,就没收,6折的价。当当9.9买的重量很轻,心里有质疑
  • sewingma

2015-11-3 15:22:48 使用道具

我当当347.7合辑就收了,看帖子都心疼,不看了。
  • puccaoo

楼主 2015-11-3 22:46:43 使用道具

晕了,看到原版也恢复原价了,早知道买原版了