网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从十月份开始,手机就陆续收到各个快递发来的短消息,内容都是有快递已发出,或者已签收,还附有快递单号。按照单号一查,还真有物流信息。
开始我还没有在意,以为是骗子,因为一直也没有收到什么快递。
结果十月下旬,以前的单位门卫打电话来说有我五个包裹,怎么还不来拿。晕倒,我已经辞职两年多了,居然还有快递!请以前同事去看看,一拆,有空的,有塞纸板的,有塞海绵的······直到现在,还有收到这样的快递短信。只能请门卫再收到我的包裹时拒签,希望能不要再收到这些垃圾包裹了。
网上搜了一下,这是某宝商家为了刷 单而发的空包。我的个人信息被出卖了。这些商家真够无耻的!!!

八版
1881 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2015-11-3 14:45:00 使用道具

刷单还真发货啊,那不是每单要贴邮费?
  • luckbubble

2015-11-3 14:48:28 使用道具

这样刷信誉可靠,不容易被查,那点快递费就算营销费用了
  • klmiaozhen

楼主 2015-11-3 14:49:14 使用道具

jiankan 发表于 2015-11-3 14:45
    刷单还真发货啊,那不是每单要贴邮费?

估计量大会便宜吧。同事说拆这些垃圾包裹还弄得一手脏······
  • 溜达猪

2015-11-3 15:02:30 使用道具

x宝什么都是假的 信誉 商品
  • hellenwong

2015-11-3 15:10:29 使用道具

这个太过分了      
  • livingchrist

2015-11-3 15:15:23 使用道具

还真没遇到过
  • changyizhao

2015-11-3 22:27:49 使用道具

开眼界了。。
  • 碧海蓝礁

2015-11-7 13:11:59 使用道具

投诉到淘宝商家和消费者协会
  • charlenedavid

2015-11-7 13:15:04 使用道具

楼主为什么不拒收呢?拒收的话,就退回去了,交易不算成功的呀。

另外可以打淘 宝客服电话投诉。
  • yym湘安安

2015-11-7 13:21:16 使用道具

第一次听说,太无耻了
  • klmiaozhen

楼主 2015-11-7 16:59:51 使用道具

charlenedavid 发表于 2015-11-7 13:15
    楼主为什么不拒收呢?拒收的话,就退回去了,交易不算成功的呀。

另外可以打淘 宝客服电话投诉。

包裹都是寄到我前单位,一般都是门卫直接签收了。而我已经辞职两年多了。估计商家也是看准了是单位地址才发的吧。一般快递都直接放在门卫的,很少拒签。已经电话和门卫说过,拒收。不过,门卫好几个轮班的,也不是每个门卫都能知道。
  • happyxwz

2015-11-11 09:21:01 使用道具

我也收到过,是纸板,我婆婆收到过是棒棒糖来自: iPhone客户端
  • 醒着做梦k

2015-12-24 19:48:44 使用道具

商家发真实成交的单子,可以剩空包钱,刷手改了地址 信息就泄露了