网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看里面系列儿子一直很喜欢 这次又收几本 原价307减90后用了200-100券 白条付款又减了10块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1595 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Kitty宝贝儿

2015-11-6 10:52:11 使用道具

楼主真会买,我一直无法开通白条。
  • maggie_blue

2015-11-6 10:53:19 使用道具

200-100的券在哪里拿到呀
  • alex兔宝宝

楼主 2015-11-6 10:57:35 使用道具

maggie_blue 发表于 2015-11-6 10:53
    200-100的券在哪里拿到呀

自己出现在我的账户里的 不过这个是qq里购物才能用的
  • 迷糊妈晓雪

2015-11-6 11:18:59 使用道具

为什么我家对揭秘系列就无爱呢
  • bonnyang

2015-11-6 11:20:16 使用道具

好划算的说,我抢不到200-100的券啊
  • jinjuanhi

2015-11-6 12:05:57 使用道具

刚刚下单的吗?看里面怎么没有发现参加100-30的活动?
  • alex兔宝宝

楼主 2015-11-6 12:17:38 使用道具

jinjuanhi 发表于 2015-11-6 12:05
    刚刚下单的吗?看里面怎么没有发现参加100-30的活动?

昨天收到的 现在还有活动的 每满100减30

• sarahluck

2015-11-6 13:12:13 使用道具

白条付款怎么减,是直接减吗?我的怎么不行呀。
  • alex兔宝宝

楼主 2015-11-6 13:22:45 使用道具

sarahluck 发表于 2015-11-6 13:12
    白条付款怎么减,是直接减吗?我的怎么不行呀。

付款时候选白条支付 不过前提是有白条优惠券才能再减
  • 果果麻9293

2015-11-6 13:43:59 使用道具

看里面那套适合女孩?你宝多大开始看的?
  • alex兔宝宝

楼主 2015-11-6 13:55:51 使用道具

果果麻9293 发表于 2015-11-6 13:43
    看里面那套适合女孩?你宝多大开始看的?

可以先买低幼版的 知识类的女孩也可以看的 我儿子从两岁多开始看低幼版第一辑 后来又买了两套 都很喜欢
  • chenhezheng

2015-11-6 14:20:54 使用道具

看里面这次用神券真的是非常划算