网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

全新未拆封的~~~单卖是以下价格求全部带走~~~~~江浙沪划算~~其他地区邮费贵~~~~
10696 中号创意积木盒 ---210元-----已卖60004消防总局-----520盒子边角有稍许破顺---已出
10700底板  -----------------70元
41105女孩系列大歌星演出舞台----270元----已经出掉
41063爱丽儿公主的海底宫殿--420-----已出
31009创意农场小屋------------180---出掉
44024英雄工厂 突波大战隧道挖掘兽---已出
31035创意系列海滩小屋-----180-------已经出掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1721 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lina82719

2015-11-6 12:07:19 使用道具

帮顶。。。。
  • 花花爱画画

楼主 2015-11-6 13:06:18 使用道具

谢谢你~~~~
  • yangso

2015-11-6 13:15:23 使用道具

帮顶。
    不过,顺手查了,亚马的 10696 248 减 20,10700 83减 5,还包邮 。LZ价格不好出手。。。
  • 花花爱画画

楼主 2015-11-6 13:34:28 使用道具

yangso 发表于 2015-11-6 13:15
    帮顶。
    不过,顺手查了,亚马的 10696 248 减 20,10700 83减 5,还包邮 。LZ价格不好出手。。。

249-20 是229 ~~~83-5是78~~~怎么算我的价格都便宜些 而且三个都买 更加便宜~~~
  • 花花爱画画

楼主 2015-11-13 10:44:49 使用道具

• 花花爱画画

楼主 2015-11-17 11:34:37 使用道具

······························
  • wangweihyx

2015-11-20 10:30:17 使用道具

41063爱丽儿公主的海底宫殿--42031009创意农场小屋------------180
    41105优惠多少
  • rojamh

2015-11-20 15:09:02 使用道具

41063 爱丽儿公主的海底宫殿 是全新的吗,完美盒吗
  • 花花爱画画

楼主 2015-11-20 18:09:13 使用道具

rojamh 发表于 2015-11-20 15:09

全新的 盒子好的 ~~~
  • 花花爱画画

楼主 2015-11-20 18:09:39 使用道具

rojamh 发表于 2015-11-20 15:09

可以给你拍照看具体情况的~~~
  • 花花爱画画

楼主 2015-11-20 18:10:10 使用道具

wangweihyx 发表于 2015-11-20 10:30
    41063爱丽儿公主的海底宫殿--42031009创意农场小屋------------180
    41105优惠多少

私你了~~~~~
  • 七月雪

2015-11-30 08:16:10 使用道具

10696 中号创意积木盒 ---210元
    这两个一起,优惠多少
  • 花花爱画画

楼主 2015-11-30 10:31:24 使用道具

七月雪 发表于 2015-11-30 08:16
    10696 中号创意积木盒 ---210元
    这两个一起,优惠多少

积木盒子没有了 只有底板了·~~不好意思
  • 花花爱画画

楼主 2015-12-14 11:42:22 使用道具

继续转~~~~~~~~~~~~~··
  • 花花爱画画

楼主 2015-12-23 16:34:35 使用道具

31035创意系列海滩小屋-----180 已经卖掉了~~
  • 花花爱画画

楼主 2016-1-4 08:39:50 使用道具

大歌星舞台 已经出掉~~~~~
  • annycolo

2016-1-4 10:55:07 使用道具

乐高的还是很好转的!
  • 花花爱画画

楼主 2016-1-27 14:06:48 使用道具

60004 和41063爱丽儿公主的海底宫殿--42031 已经转让
  • 花花爱画画

楼主 2016-2-25 10:52:54 使用道具

还剩下底板一块~~~~