网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      话说好久没领到京东的券了,都怀疑自己是不是被黑号了,家里托班的逻辑狗做完了,一直要买一段的。前段时间199-100的时候逻辑狗没货,等有货的时候没活动又没有券,前几天差点直接买了,幸好这次领到了,开贴庆祝一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3489 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• laugh仙

2015-11-6 14:44:46 使用道具

最终付了多少钱?
  • chenhezheng

2015-11-6 15:30:20 使用道具

我10月底想买dk的书,有活动没券,忍着没入手。现在有券,但是很多没货,算了,就挑几本买,反而省钱了
  • zhengyu0413

楼主 2015-11-6 15:44:52 使用道具

chenhezheng 发表于 2015-11-6 15:30
    我10月底想买dk的书,有活动没券,忍着没入手。现在有券,但是很多没货,算了,就挑几本买,反而省钱了

是呀,购物车里好多书都没货了,有券没书,有书没券
  • 薇薇宝贝

2015-11-6 20:31:52 使用道具

亲用的什么卷呀我的200减100怎么卖不了逻辑狗
  • Kitty宝贝儿

2015-11-6 21:24:39 使用道具

拖班的逻辑狗什么样?京东上有么?

楼主 2015-11-7 09:34:04 使用道具

薇薇宝贝 发表于 2015-11-6 20:31
    亲用的什么卷呀我的200减100怎么卖不了逻辑狗

用的在微信里面领的券

楼主 2015-11-7 09:34:33 使用道具

Kitty宝贝儿 发表于 2015-11-6 21:24
    拖班的逻辑狗什么样?京东上有么?

各大电商都没有,我是在淘宝买的
  • 杜杜狼

2015-11-7 11:19:53 使用道具

亲是在微信下的订单吗?我的罗辑狗不知为啥用不了呢

楼主 2015-11-7 14:22:44 使用道具

杜杜狼 发表于 2015-11-7 11:19
    亲是在微信下的订单吗?我的罗辑狗不知为啥用不了呢

是呀,没错,就是在微信里下的单
  • Kitty宝贝儿

2015-11-7 15:36:45 使用道具

zhengyu0413 发表于 2015-11-7 09:34
    各大电商都没有,我是在淘宝买的

请教淘宝哪家买的,没搜到,麻烦给个链接吧或店名,谢谢楼主了。
  • wlmelody

2015-11-7 23:56:24 使用道具

4-5的上次200-100买了,孩子有兴趣,可是有些难。看到楼主晒单,知道3-4岁有货了,果断用卷买了3-4,刚需也就不纠结了
  • 薇薇宝贝

2015-11-8 05:57:48 使用道具

我的图书卷买不了玩具,楼主什么卷
  • bulestocking

2015-11-8 23:35:05 使用道具

很不错的书,谢谢分享
  • tiny777

2015-11-9 00:14:34 使用道具

有券真任性啊