网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有爸妈也是这样吗?急啊

13:10分打电话至客服,一男客服回答:因为系统自动检测到下单电话多次下单,被自动取消,收回礼券,属恶意下单。
我说:论坛里爸妈都是互相下单的这次我不用,下次别人帮我,不都是买当当的书给你钱吗?有没有解决途径
回答:还是重复上面的话
我说:怎么京东就可以多次下单买书呢,你们系统有问题......
好说歹说,都没用,我终于明白为什么京东越做越大,当当日落西山,点都不人性化。
对不住了代下单的妈妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1757 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝一家亲

2015-11-7 12:02:25 使用道具

是不是下了汉声数学,以前有一次活动帮坛友下这套,也被取消了
  • 爪子

2015-11-7 12:06:29 使用道具

啊,我悲剧了么?
  • puccaoo

2015-11-7 13:13:29 使用道具

我前两天下了一单 49折用了300-100的券,第三天就到了呀
  • 爪子

2015-11-7 13:30:12 使用道具

太给你添麻烦了。。。不行就算了~~
  • yym湘安安

2015-11-7 14:08:20 使用道具

我一直就没领上当当的300-100
  • cindyxj

2015-11-7 14:14:26 使用道具

yym湘安安 发表于 2015-11-7 14:08
    我一直就没领上当当的300-100

我也同没有领上~!请问领到券的人应该怎么领啊~~
  • wallacebai

2015-11-7 14:20:39 使用道具

前几天我也帮忙下了一单,没什么问题呢。看来手里的券只能烂掉了。
  • 青禾

2015-11-7 14:59:06 使用道具

再打客服电话,强烈要求发货
  • 爪子

2015-11-7 15:14:56 使用道具

意思我的收货电话被黑吗?当当这整的不明白我都不敢求人家代下了。
  • 米小嘉

2015-11-7 15:22:32 使用道具

太没天理了,想起去年我买奇妙的时候,前后至少折腾四单才收到货。
    但是这个恶意真是奇怪,你用的不同的账号,帮不同的人下单,当当怎么确定是恶意套券。过分。
  • baizhi2003

2015-11-7 15:43:37 使用道具

米小嘉 发表于 2015-11-7 15:22
    太没天理了,想起去年我买奇妙的时候,前后至少折腾四单才收到货。
    但是这个恶意真是奇怪,你用的不同的账 ...

不同的帐号 中出现一个地址电话次数过多 又用了券 会被怀疑是经销商进货 或 个人套券 所以就被黑了 京东也一样 代下有风险
  • Sleep

2015-11-7 15:44:22 使用道具

悲剧啊!当当店大欺主!
  • 小鱼渔语

2015-11-7 15:45:07 使用道具

换IP地址没有,同一 IP 地址多次下单可能就被禁,他们网站审核很严格
  • akira210

2015-11-7 16:35:52 使用道具

觉得当当的确没有京东大气~
  • 杉沐沐

2015-11-7 18:00:27 使用道具

现在人家嘴大啊   咋 说咋 有理
  • 百利甜

2015-11-7 18:54:24 使用道具

还不一定怎么回事,我这段时间在当当买的有点多,但是我自己买的没用券,jackie029帮我用券下了汉声,难不成是我这方面的问题?没订上也无所谓,我买的成人的书京东和亚马逊都200-100,我就是习惯当当罢了,它还真事儿啊,省钱了!涛妈,你可千万别上火啊!
  • 笑熬浆糊

2015-11-7 19:12:29 使用道具

所以用当当预售书拆单,我心安的很。当当先不厚道的,说删单就删。
  • chenhuiyuan6

2015-11-8 10:56:02 使用道具

有9 号的券  不知明天还49折不
  • mandeezhang

2015-11-10 10:39:18 使用道具

当真的好讨厌,我有套书前后下了三次,老是被取消。
  • 葛之覃

2015-11-10 15:47:39 使用道具

我没有当当图书优惠券,书选好了。没券。
  • 葛之覃

2015-11-10 19:02:31 使用道具

我都不知道这里怎么玩呢。