网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

后续:谢谢luckbubble提供的槽点,准备睡觉了,看到你的提议,我以为是封底有什么故事细节,结果还真找到了不过不是书的精彩,而是当当书的又一个瑕疵,二维码竟然是割裂的。还有我突然想到,二十一世纪出版的书里好像都有书签或导读手册吧,这册没有嘛?
看吧,我有多无聊,图样图森破。

这本好饿的小蛇,无论从开本还是印刷都很盗版样,这还是其次,有人从这个方向看吗?这是第二次收当当的这样的书,5月份买的100层的房子还是巴士的还是封面和底面颠倒,而且其他精装味道也很大,当当你拿什么让我相信你,都成盗版集中营了。没买成当当书的爸妈,该庆幸了。
刚刚去京东上看了,这个版本还真这样,错怪你了,当当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2204 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糖宝儿

2015-11-8 13:01:45 使用道具

从左往右翻
  • 蟹子的叨叨

2015-11-8 13:04:08 使用道具

我也收到了,也是从左往右翻得,这次买的日本绘本好几本都这样的我以为没什么,难道是盗版?
  • 鱼就是鱼

2015-11-8 13:16:49 使用道具

这本书我以为就是这样呢,三四年前买的也是从左往右翻。
  • 迷糊妈晓雪

2015-11-8 13:24:33 使用道具

我的好象也是从左往右
  • babysitter

2015-11-8 13:48:51 使用道具

看照片里纸箱的最下方,这是京东发给我的打包书用的箱子,网络专供,懂了吧,网络特供不是空穴来风。
  • 格格有范儿

2015-11-8 13:49:41 使用道具

不知道别瞎说,本来就是从后往前翻的
  • luckbubble

2015-11-8 13:56:37 使用道具

晕,人家就是这么设计的,多独特啊
  • lwr2008

2015-11-8 14:26:36 使用道具

我的也是!
  • Src

2015-11-8 14:40:54 使用道具

我的也是从左到右翻页
  • puccaoo

2015-11-8 14:42:54 使用道具

汗,精装书味道大也是正常啊,盗版书印不了那么精美的。楼主想多啦。
  • wawatudou

2015-11-8 17:11:38 使用道具

不要被网上的一些言论误导,当当 亚马逊 京东如果卖盗版,难道淘宝的反而更保险?  只能说现在印刷质量确实下降了.
  • qiuqiudear

2015-11-8 17:31:05 使用道具

我在当当买的书,只要是刚出版没多久折扣不低的时候买的,无论纸质还是印刷都相当好,当久一点折扣很大的时候买的时候就差了很多,知道这个是我一般先买了给女儿,晚一点折扣大的时候又买给侄子,所以我买书只要是价格能接受就早下手了。
  • 百利甜

2015-11-8 22:39:02 使用道具

日本绘本反着翻的不少,不过当当的书是不靠谱,我印象不是很好,我自己买的专业书装订错的纸质差的都有,关键讨厌的是我觉得我买的揭秘不对头,和实体店的重量不一样,我准备在实体店入揭秘系列,好歹直接从出版社拿书,不经过第三方,就是贵很多
  • 百利甜

2015-11-8 22:40:07 使用道具

qiuqiudear 发表于 2015-11-8 17:31
    我在当当买的书,只要是刚出版没多久折扣不低的时候买的,无论纸质还是印刷都相当好,当久一点折扣很大的时 ...

同感,我还以为就我这么认为你
  • 百利甜

2015-11-9 01:14:14 使用道具

黹Щ飬δ鼮е
  • lyfqyd

2015-11-9 09:13:59 使用道具

哎,我以为京东。当当,亚马逊大店不会是盗版呢
  • 偏爱塔图

2015-11-9 11:13:46 使用道具

13位条形码也是正确的呀 亲所说的裂 是说后面多出一段3位数吗 估计是出版社内部编号等辅码吧 本身也不是条形码的一部分 所以错开了一截
  • changyizhao

2015-11-9 11:24:42 使用道具

原来还有这么多道道