网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我用3减1下了第二单,给我取消了,券也不还,客服说一个人只能买一单。。。半夜抢券,辛苦凑单,太欺负人了:'(:@
1432 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• baizhi2003

2015-11-8 23:08:53 使用道具

这事当当办得太不咋地了
  • 百利甜

2015-11-8 23:14:44 使用道具

当当没救了
  • 麦兜妈0202

2015-11-8 23:25:14 使用道具

在哪里抢的券?
  • 小小涛妈妈

2015-11-8 23:25:33 使用道具

也许你该庆幸
  • xinxuelaichao

2015-11-9 01:11:16 使用道具

我下的也给取消了,券也不还,而且我就这一单!!太过分!既然这样干嘛还发券呢!
  • wsw3322

2015-11-9 07:40:33 使用道具

网上支付试试,我有三张券,看到这个帖子吓得一早起来都用了、把电话和收货人换了下,同时用网上支付,已经审核通过开始生产了
  • hitujitan

2015-11-9 08:31:01 使用道具

wsw3322 发表于 2015-11-9 07:40
    网上支付试试,我有三张券,看到这个帖子吓得一早起来都用了、把电话和收货人换了下,同时用网上支付,已经 ...

买个书 也是自己掏钱,还被吓成这样  辛苦啊。
  • ripplecs1

2015-11-9 10:35:47 使用道具

果断艾特李国庆啊
  • xiaotuzi2007

2015-11-9 12:09:15 使用道具

当当没抢到劵,看来我省钱了,还省的跟他们置气,唉,买本书真不容易呀!
  • ruoshuima

2015-11-9 14:54:14 使用道具

前面下了一单汉声,这早上又下一单,在线支付,显示正在配货了,希望不会被删
  • 静垚

2015-11-9 15:20:42 使用道具

我刚才也被取消了一单,当当太小气了
  • baizhi2003

2015-11-9 15:52:37 使用道具

静垚 发表于 2015-11-9 15:20
    我刚才也被取消了一单,当当太小气了

改地址 电话 和名字 换下ip 如果有两单的话 第一单显示发货后再下第二单 晕死 我都不敢下单了 当当真不咋地
  • mybl100

2015-11-9 16:15:10 使用道具

双11在当当买看来的留下证据