网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

谢谢楼下更正,券是微信端用的,价格是手机app专享的,所以不能用券。

http://item.m.jd.com/ware/view.a ... &utm_term=Wxfriends
1944 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• /ka夜有所梦

2015-11-9 13:47:55 使用道具

券都是微信和QQ才能用的。 微信端和QQ端 不是这个价钱。
  • myw2008

2015-11-9 13:50:11 使用道具

说实在的,这套书实在是太不美太不美了
  • evaspring

2015-11-9 13:53:05 使用道具

myw2008 发表于 2015-11-9 13:50
    说实在的,这套书实在是太不美太不美了

哈哈哈.是的.其实这套是有音频的,听听就行了,我们都还没听完.
    有一年亚麻逊活动3块钱一本的时候,买了十来本,也就随便翻了翻.
  • 依依妈妈

2015-11-9 13:56:05 使用道具

我们家上个月狂迷这套,以前毛300买的。哭晕。
  • 于思

2015-11-9 14:09:45 使用道具

我上午看到这个价格,赶紧凑单,想着一百出头买一套。。。结算才发现,减100的券不能用。。。
  • 迷糊妈晓雪

2015-11-9 14:15:30 使用道具

这套书我家连音频都不喜欢,只听了前面二集就不愿意听了
  • 叮叮当铃

2015-11-9 15:11:43 使用道具

我女儿音频和书都很喜欢的。
    不过,我买了两季了。
  • 大杨1983

2015-11-9 16:11:42 使用道具

这套书之前亚家200-120时全套下来得多少米?有人知道吗?
  • 大杨1983

2015-11-9 16:21:55 使用道具

之前猜迷游戏的199-的卷能用
  • 羽羽

2015-11-13 02:22:30 使用道具

好吧,有券的现在用最好,分开4辑然后找150-50里的其他书凑单,分两个200-100的订单下,一套只需要200左右:'(京东我恨你!!!
    俺晚一天买就好了,能省70大洋!!!!!!!!!!!
    算了,不想了。
  • puccaoo

楼主 2015-11-13 12:13:06 使用道具

羽羽 发表于 2015-11-13 02:22
    好吧,有券的现在用最好,分开4辑然后找150-50里的其他书凑单,分两个200-100的订单下,一套只需要200左右: ...

可以退了啊,找机会再买就是
  • 张丽678

2021-3-17 16:15:29 使用道具

谢谢