网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
论坛一直没人介绍,也挺小众的,《阿阿熊》,不是《嘟嘟熊》啊,挺便宜的,现在半价,全年是120,十二期,我给我家的买过2年的过刊,我个人很喜欢,画风是《幼儿画报》那种,但是内容不像《幼儿画报》,我买的两年的过刊,都是每年4张碟的,明年的不知道怎么样,他家的视频比《幼儿画报》是好多了,很清晰不说,内容也好,别看我当时买的是老早老早以前的过刊,但是他家的碟质量确实不错,读起来一点问题没有,相比之下《东方宝宝》的碟没这么好。我买的每期有玩具,不能说玩具质量多么好,但是绝对和别人家是不一样的,有竖笛啊,纸板的钟啊,类似于血压计那种一捏气囊就能跳起来的青蛙啊,每期有贴纸。基本都是和科学沾边的,算是中国幼儿小百科类的杂志了。他家主编是《嘟嘟熊》之父。

给个官方介绍看看:
中国科学出版集团隆重推出,名家领衔打造

《阿阿熊》由中国科学出版集团旗下龙门书局少儿分社隆重推出,超人气儿童文学作家杨红樱女士,国际安徒生绘画提名奖得主、“嘟嘟熊”之父吴带生先生联袂加盟,合力打造

,奉献给幼儿的一份精美阅读大餐。

科学理论指导,培养聪明宝宝

《阿阿熊》专为2~6岁的幼儿出版,以国家教育部颁布的《幼儿园教育为指导纲要》(试行)为指导,采用国内独创的主题式内容编排,每月两册,分为开心幼儿园主题版和快乐

家庭综合版,语言、科学、艺术、健康、社会五大领域全面贯穿,全方位开发宝宝智能。主题版紧密契合幼儿园教学形式,内容更系统,主题学更深入;综合版丰富多样,内容更

全面,亲子阅读更精彩。

看精彩动画,读快乐画报

《阿阿熊》不定期将故事内容制作成动画光盘赠送,让孩子体验看精彩动画、读快乐画报的乐趣,全方位开发幼儿潜能。超值阅读和无限快乐尽在《阿阿熊》!

http://hd.zazhipu.com/1111zazhi.asp?id=2003266
杂志铺链接,有需要的话,我回来把我家的照点照片给大家看看,让我收起来了,我家暂时看不了
984 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jackie029

2015-11-11 10:22:56 使用道具

我想知道的是过刊怎么买哇??价格如何呢~
  • 轻轻霓裳

2015-11-11 10:28:27 使用道具

我也买过几本,我家这个挺喜欢。

买了您推荐的东方娃娃过刊,本来还犹豫着呢,让宝宝看到搜索页了,坚决要求“买东方娃娃”!感谢推荐。
  • 百利甜

楼主 2015-11-11 10:30:01 使用道具

jackie029 发表于 2015-11-11 10:22
    我想知道的是过刊怎么买哇??价格如何呢~

超便宜 当时每年的原价是180 一期两本15元 不过都下架了 我都基本把马云家搜干净才找到的  

• 海大天大

2015-11-11 10:35:23 使用道具

新的也是五折,推荐博物
  • 百利甜

楼主 2015-11-11 10:35:51 使用道具

轻轻霓裳 发表于 2015-11-11 10:28
    我也买过几本,我家这个挺喜欢。

买了您推荐的东方娃娃过刊,本来还犹豫着呢,让宝宝看到搜索页了,坚决 ...

怎么说吧,《阿阿熊》性价比高,内容全面。我个人特别喜欢,比较良心些的,尤其是他家玩具,用心!《东方娃娃》画面更精美,绘本性,纸比较好,但是性价比真是不行。我家暂时都不能看,他对小册子包装的比较嫌弃,只看纸板书。

但总的来说,《幼儿画报》《嘟嘟熊》《托马斯杂志》和这两个就没法比了,比图书都贵,质量还差很多,在我家宝宝看来,后三种就是超市宣传彩页一个档次的东西,可以随意撕得那种。
  • 百利甜

楼主 2015-11-11 10:39:01 使用道具

海大天大 发表于 2015-11-11 10:35
    新的也是五折,推荐博物

内容不一样,年龄群也有区别,我家的反而适合《博物》,他喜欢照片图面的。《阿阿熊》是画报性质的。我推荐是因为这个比较冷门,好多家长不知道这个杂志,咱坛子一直就没人说过,基本一边倒的《嘟嘟熊》
  • 快乐木子宝贝

2015-11-11 10:44:27 使用道具

海大天大 发表于 2015-11-11 10:35
    新的也是五折,推荐博物

博物是青少年版的《中国国家地理》,怕是要小学生或者中学生才能看哦。杂志铺也有卖的。刚好五折订