网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

6岁的歪歪是个超级恐龙迷,喜欢阅读,喜欢乐高,看书玩玩具的时候简直是个精灵,其他时候简直是个魔鬼。

该贴已经同步到 Dear精灵小歪歪的微博
亲子英语记录
1204 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Dear精灵小歪歪

楼主 2015-11-11 14:22:49 使用道具

饭后读古诗认字,我是在黑板上边写边让他认的,看我写字,他也心痒痒,说也要写,玩的还算开心,今天早上起来复习一下,还算记住了大部分的。

How do dinosaur play with their frineds
    How do dinosaur learn color
    The Big snowball
    灯塔守护人 大肚子的麻烦

今天早上起来听了2篇winnie the witch。
  • Dear精灵小歪歪

楼主 2015-11-12 08:56:23 使用道具

昨天双11,大家都败了吧,我抢了歪歪的鞋子,绘儿乐的颜料,磁力片,京东上买了米,洗衣液,纸,还买了点三只松鼠的零食。

昨天晚上去练鼓,碰到严厉的大王老师,被训了,训过之后,练的还不错,很起劲。

在外面吃了晚餐,回家玩了会玩具,然后洗澡看书。

爷爷给讲了轱辘轱辘转,我陪他看了新买的T-rex,可惜太难了,一起欣赏了图片就没有继续了。

读了一本Benny‘s big bubble,就睡觉了。
  • Dear精灵小歪歪

楼主 2015-11-13 09:10:30 使用道具

昨天回家玩玩具,然后休息了一会,开始读古诗学认字,读了2篇,认了大概15个字。

洗澡后看了magic school bus,然后读书,Silly willy,lots of hearts,乌鸦蔬果点。

昨天在学校讲故事被吐槽了,他之前讲过乌鸦天妇罗店的故事,这次老师又让他讲故事,他想讲乌鸦面包店了,可是刚开了个头,就被小朋友和老师吐槽”这个不是之前讲过了吗?然后可怜的灰溜溜的回座位了,然后自己不停的嘀咕前面本来就一样的,后面就不一样了。晚上我问他了,然后和老师解释了,老师说今天会弥补他,再让他讲故事。

早上起来还是听winnie the witch。

今天晚上要去上大王老师的公开课,希望能有进步。
  • Dear精灵小歪歪

楼主 2015-11-16 11:22:01 使用道具

晚上去上了大王老师的公开课,比第一次上有进步。

晚饭去番茄主义吃了,里面的叔叔送了好几个小糕点,很开心。

回家洗澡后直接读书,读了一本幼儿画报,一本too nosiy.
  • Dear精灵小歪歪

楼主 2015-11-16 11:25:47 使用道具

周六本来想带歪歪去青少年活动中心报画画班的,结果发现太远,公交下来还得走路1000米,所以放弃。

决定既然来了,那就去博物馆看看吧。

第一次去无锡的博物馆,还真不错,好像有5层呢,我们一下午的时间也就走马观花了3层楼,决定下次再带歪歪去。

然后去宝龙大有福吃饭,有苏州评弹,让我觉得很怀念我外婆。

回家就读了半本和科学一起玩,还复习了too nosiy,就睡了。

• Dear精灵小歪歪

楼主 2015-11-16 11:29:30 使用道具

早上起床玩沙子,然后下楼骑了会自行车,饭后去学鼓了。

下午回来还是不肯午睡,继续玩沙子。告诉他玩半个小时沙子,然后来读古诗学认字,很乖,闹钟一响,就说妈妈我来了,我们认字了。

复习了之前学的字,又新读了4首古诗,认了大概20个字。

认完字,还是玩沙子,怎么都玩不腻。

晚上看了一集magic school bus,然后读了剩余的半本和科学一起玩,还有十二生肖的故事,Otto the cat,is that you,santa.

今天早上起床听了Peppa pig.
  • Dear精灵小歪歪

楼主 2015-11-17 09:07:16 使用道具

昨天晚上带歪歪去了儿童医院,因为手上,身上,脸上长了好多痘,老师害怕是水痘,所以去医院检查一下,医生说原来是过敏了,所以快速的配了药涂的,和喝的就去吃饭了。

晚上回家有点晚了,爸爸读了Is that you,santa? 我变成一只喷火龙了。

今天早上起床听Peppa Pig.
  • Dear精灵小歪歪

楼主 2015-11-18 08:49:55 使用道具

昨天学校请儿保所的过来帮孩子们检查视力,歪歪一切正常。

放学回家在玩沙子,饭后休息15分钟还是玩沙子,然后读古诗认字,复习了上次的20个,“景”还是不认识,然后新学了一首古诗中的4个字,有点难度,效果不太好,今天回去继续复习。

洗澡后看了一集magic school bus,然后爸爸读了不一样的卡梅拉 我梦游到仙境,然后我读了Pig out,Don't wake the baby,Llama Llama red pajama.

今天早上看了一集爱探险的朵拉。
  • Dear精灵小歪歪

楼主 2015-11-19 08:50:54 使用道具

放学回家继续玩沙子。饭后爸爸带读古诗复习了昨天教的四个字。

然后玩了会压花机,说要把漂亮的花带给小朋友分享。

洗澡后依然magic school bus,然后爸爸读了新买的飞鼠传奇,感觉爸爸读的语速有点快,歪歪有点懵懵的感觉。

我带他读了两本little critter,I am helping ,I was so mad。

今天早上起来音频是Llama系列。
  • Dear精灵小歪歪

楼主 2015-11-24 11:14:07 使用道具

I‘m sorry
    Just me and my puppy
    请不要生气

就读了这三本,但是很喜欢,爸爸读过一遍又让妈妈全部读2遍,特别是请不要生气,要求一直读。

我出差,爸爸读书,说读了一本幼儿画报,还有一本winnie the witch。

Polar bear,polar bear, what do you hear?
    On the market Street
    一本幼儿画报

2015.11.22~23 生病了这两天没有读书,希望咳嗽早点好。
  • 紫苏洛洛

2016-1-2 23:31:41 使用道具

盖楼。尊敬。
  • tomatorenren

2019-11-4 08:41:42 使用道具

不错,赞一个
  • 桐妍

2019-11-4 15:27:48 使用道具

6岁的小朋友 真的不错
  • byegood

2020-5-7 11:20:24 使用道具

感谢分享优质资源!