网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
          一个星期一共21餐饭,有几餐在家吃?
         我看有些人忙的一个月都不在家吃饭的。很想知道是不是大家都一样这么忙。

该贴已经同步到 piaopiao的微博
单选投票, 共有 41 人参与投票

4.88% (2 票)

2.44% (1 票)

14.63% (6 票)

4.88% (2 票)

7.32% (3 票)

4.88% (2 票)

17.07% (7 票)

2.44% (1 票)

2.44% (1 票)

2.44% (1 票)

0.00% (0 票)

2.44% (1 票)

0.00% (0 票)

0.00% (0 票)

2.44% (1 票)

19.51% (8 票)

2.44% (1 票)

0.00% (0 票)

0.00% (0 票)

0.00% (0 票)

9.76% (4 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
2550 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琳琳妈090711

2011-8-28 13:03:35 使用道具

竟然是沙发!早饭跟午饭是从来不回家吃的,不方便,晚饭也经常出去应酬的,能有一半时间在家就不错了
  • aneyshine

2011-8-28 13:10:52 使用道具

只有中午一起吃,早上虽在家但吃不到一起。
  • 封疆大吏041010

2011-8-28 13:34:07 使用道具

不懂。
    就是算孩子爸爸一星期21次都在家,我跟孩子不一定跟他一起啊。
    这次暑假,我、孩子、爸爸,才5次左右吃饭时碰头,好像5次都没有呢~~~
    我们三个人碰头肯定是有很多次哈,别搞迷糊哈。。。。。{:soso_e100:}

我没选,没法选。。。。。
    对我来说,这么选,有点荒唐{:soso_e112:}

一个星期,我们仨没碰在一起吃饭,这个有;一个星期21次我们仨一起吃饭,这个没有。{:soso_e112:}
  • 依依妈妈

2011-8-28 13:37:51 使用道具

我来看热闹的,哈哈,孩子爸不在家。
  • shirleyyanyan

2011-8-28 14:01:01 使用道具

每天早上在家吃早饭
  • 翔妈

2011-8-28 14:07:31 使用道具

顿顿都在一起吃,累死我了。
  • juneshe

2011-8-28 14:41:12 使用道具

这个选项不能确定,总之是2-6次不等,不知道为什么这么喜欢在外吃饭呢{:soso_e194:}
  • xingfudedanya

2011-8-28 15:44:35 使用道具

只要有时间一定在一起吃饭。感谢爸爸每天都这么忙,为我们赚钱~
  • spring523

2011-8-28 15:46:01 使用道具

我们早餐必定一起吃,晚餐丫头爸通常会晚点吃,但都是尽量回来吃。
  • samanthaliu

2011-8-28 15:46:50 使用道具

5.6次左右{:soso_e100:}
  • yuanyuanma

2011-8-28 17:41:51 使用道具

基本早饭和晚饭在家吃,出差不算。
  • julyjuly77

2011-8-28 18:12:39 使用道具

• ladderme

2011-10-29 14:04:39 使用道具

就算是人在家里,也不一定一起吃饭。
  • flora602

2011-10-29 17:02:10 使用道具

周一到中午的午餐除外
  • yanzi.wang

2011-12-13 09:36:58 使用道具

为什么16是大多数,因为周一到周五中午都不在家吃。呵呵。看来大家都差不多嘛!
    挺有意思。
    不过周末肯定会有一顿饭出去吃吧。不过反正也是一起吃
  • 温暖的心2010

2011-12-13 10:34:06 使用道具

早上中午都在外面的.
  • wenwen1115

2011-12-14 00:42:09 使用道具

老公長期出差
    2星期回來一次吧
    很少一起吃飯...
  • gzjoantse

2011-12-14 00:44:45 使用道具