网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道大家还记不记得今年的五六月份,当当的下属手机软件”当当DUDU"曾经搞过一个21天读书计划,在手机上下载注册”当当DUDU"后,连续21天发表读书照片和文字记录,就有机会抽取当当网独家订制《地图》一本。在7月,我收到了当当DUDU发来的短信,说我参加阅读21天中奖了,奖品是一本订制版的《地图》。当时也立刻上了指定网站提交了邮寄信息,当当那边也打电话和我确认过书的寄语和邮寄地址。但是到九月末,周围中奖的妈妈们都开始晒书了,我还没有收到。打过三次当当客服,都是往后推。后来,我只好又联系当当微信,她倒是给了我一个邮箱号码,我写了邮件过去后,收到了回复,当时真是暖心啊!数着日子,结果到了现在我依然是没有收到!回复邮件给她们,也没有人回复我了!当当!不带这么玩我的吧?你要么一开始就说,不好意思,你的书寄丢了!我都不会像现在这么失望!!枉我还是你们家的金牌会员,买了成百上千元的书!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
840 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式