网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2047 查看 18 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• laosha3612

2015-11-12 19:04:57 使用道具

多谢楼主分享,不贵
  • 祁爸

2015-11-12 20:53:02 使用道具

就是《蓝猫趣味识字》!
  • xiejuansarah

楼主 2015-11-14 08:13:26 使用道具

• kindgrass

2015-11-16 12:43:44 使用道具

感谢分享!
  • wwmmyzy

2015-11-27 18:06:30 使用道具

感谢分享!
  • xiejuansarah

楼主 2015-11-30 15:12:22 使用道具

• hnlz123

2015-11-30 16:09:27 使用道具

• 小阿

2015-11-30 16:14:22 使用道具

哈哈  谢谢了
  • sunshineyh

2015-11-30 17:06:11 使用道具

• cindyh1004

2016-1-26 10:21:38 使用道具

还能下载,谢谢楼主分享
  • quiltwork

2016-1-26 12:21:32 使用道具

多谢楼主分享,不贵
  • snoopy-_-

2016-3-3 16:28:52 使用道具

来看看这是什么样的识字呢。
  • tbw2008

2016-3-13 09:57:50 使用道具

转不了请重新发链接谢谢!
  • chenyk118

2018-4-25 15:38:08 使用道具

-----------------------
  • 纳兰婠婠

2018-4-28 21:21:53 使用道具

• socialworker

2018-10-18 09:14:43 使用道具

可以下,帮楼主把介绍贴到这里,需要买了才能看到。
    教小朋友识字的视频学习资料,适合于幼儿园小班、中班、大班学习的小朋友们,在玩乐中学习认字,不枯燥。

这套《趣味识字》是根据教育部颁布的《基础教育课程改革纲要》和《幼儿园教育指导纲要》编制的。该产品运用象形手法,教材中充分利用了字体的“形”,把生字融入实际生活中孩子们看得见、摸得着的东西上,进而延伸到生字的“声”、“义”,形象、准确、生动,使文字学习由枯燥变为生动有趣,充分调动孩子们的学习积极性。

这部《趣味识字》资源为VCD清晰度,国语配音,AVI格式,一共640MB。

双语教学法,让小朋友学会汉字的同时还学会了简单的英语单词,一举两得。该产品已通过语言学家、语言教学专家、儿童教育专家等严格审定,发音准确,在全面培养孩子们听说读的基础上,将汉字的笔画顺序一步一步加以详细解说,为小朋友日后正确书写打下扎实基础,能够全面掌握听说读写等机能要点,使孩子从小练就一口标准的普通话及养成良好的书写习惯。

• dapopo

2018-10-24 10:19:10 使用道具

谢谢分享谢谢
  • zbh_sg

2019-4-20 09:54:08 使用道具

感谢楼主分享,还能下载!
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 140 人购买

购买主题 记录