网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   虽然这几年已经囤了N多书,但每次遇到这种优惠活动还是跟打了鸡血一样,天天趴在网上刷券。终于把手头领到的199-100,200-100,300-100,100-30优惠券都花光了。噼噼啪啪一加,又是靠近千元的书费,捂着钱包掩面泪奔中
这种囤书的毛病,怎么治,要去医院挂哪个科?
上书单,希望大家监督批评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2183 查看 45 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 莜萱

2015-11-12 13:34:38 使用道具

挂精神科,同去
  • cyymm

2015-11-12 13:35:24 使用道具

不用治,搬两次家,肯定好了
  • lyfqyd

2015-11-12 13:35:27 使用道具

唉,咋都这样呢?抢劵的时候好开心,买了就觉得囤的太多了-------------一样一样
  • happypiao

2015-11-12 13:38:25 使用道具

哈哈,很多我也都买过。我还在发帖求券,看来还是先买书再看病
  • 陈乐言

2015-11-12 13:40:33 使用道具

二手交易区是个好地方。100元买的,20元处理。
  • ljp99526

2015-11-12 13:41:54 使用道具

都这么低的价格,应该是赚到了。
  • myw2008

2015-11-12 13:45:03 使用道具

治囤书会变成囤衣服、鞋子的,更可怕
  • 贪得无厌

2015-11-12 13:46:02 使用道具

多搬家多整理几次就好了,这次活动基本没买,因为刚整理过我的库存~
  • 羽羽

2015-11-12 13:46:22 使用道具

外科,因为剁手
  • cy2192

2015-11-12 13:47:03 使用道具

你的价格完全看不懂啊 怎么叠的券啊

灌篮高手 还有 柯南的书都想要呢 怎么买都买不够啊

真的是病
  • zxcvmyf

2015-11-12 13:47:58 使用道具

{:100:}{:100:}对对对,挂外科,剁手
  • 超酷小猫咪

2015-11-12 13:49:24 使用道具

很多大人的书都可以去图书馆借啊,还有的可以下电子书看,不过话说你可能不差钱哈
  • peach00812

2015-11-12 13:51:35 使用道具

这次虽然手痒抢了券,但是还没出手,我自己的书也是买了一大堆实在是 没钱了!之前也是有券必买!同需要治疗!
  • 棉棉糖41

2015-11-12 13:51:46 使用道具

同感,现在手上还有两张199-100的券,纠结要不要买啊!
  • nannan妈

2015-11-12 13:52:58 使用道具

同去!瘾大的很!怎么办,就像购物狂
  • lihemin2006

2015-11-12 13:53:06 使用道具

我也喜欢买书,该收收手了。
  • 双鱼果果

2015-11-12 13:54:59 使用道具

看来我还有救,手里的2张券转给同学了,自己收手了
  • QPLU

楼主 2015-11-12 14:05:08 使用道具

cy2192 发表于 2015-11-12 13:47
    你的价格完全看不懂啊 怎么叠的券啊

灌篮高手 还有 柯南的书都想要呢 怎么买都买不够啊

下单的时候是整额减的,估计是仓库不同,系统自动就分单了。

• 迷糊妈晓雪

2015-11-12 14:07:11 使用道具

买了还想买 ,怎么办,没得治了
  • lqmxy

2015-11-12 14:07:33 使用道具

用光了抢的券,还求券,也是病啊!
  • QPLU

楼主 2015-11-12 14:08:54 使用道具

超酷小猫咪 发表于 2015-11-12 13:49
    很多大人的书都可以去图书馆借啊,还有的可以下电子书看,不过话说你可能不差钱哈

图书馆热门的书几乎都借不到,小说类的现在也基本上在KINDLE上看了。否则估计买的还要多
  • 大杨1983

2015-11-12 14:17:26 使用道具

哈哈哈,挂外科,把手剁了
  • QPLU

楼主 2015-11-12 14:18:17 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-11-12 13:46
    多搬家多整理几次就好了,这次活动基本没买,因为刚整理过我的库存~

9月份才整理过书柜,发现原来好多书都买过了,自己一点印象都没有。有些超龄的还没拆封的都送人了
  • 丢小猫

2015-11-12 14:44:20 使用道具

现在最头疼的是书柜满了家里没地方放,想再买个书柜,可是家里放不下,想换房却换不起,难道要换老公吗。。。。。。
  • guanyingyg

2015-11-12 14:50:09 使用道具

买了书都不敢拿回家的飘过~
  • 把你格式化

2015-11-12 14:55:25 使用道具

灌篮高手?不错不错
  • D不解D

2015-11-12 15:00:29 使用道具

两张券在手一直犹犹豫豫不出手的飘过。。。
  • 醉死梦生

2015-11-12 15:19:21 使用道具

现在好多囤书都没有看。。。。。浪费银子
  • aryili

2015-11-12 15:20:35 使用道具

D不解D 发表于 2015-11-12 15:00
    两张券在手一直犹犹豫豫不出手的飘过。。。

一起飘过。。。