网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天下午刚收到,指导手册有单独一张纸,说是装订错误,另印刷不是很艳丽,比较模糊,有点像绘本覆了冷裱膜的视觉效果,指导手册的书脊也是歪的。请问买过的爸妈,你们以前买的也这样吗?这次买的爸妈是否也遇上同样情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1736 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蟹子的叨叨

2015-11-12 15:21:08 使用道具

我的明天到 不会吧,最近运气够差的,难道连书都来折磨我下。。。。
  • 醉死梦生

2015-11-12 15:22:40 使用道具

我这次的也买了幼教三国,毕竟100左右买到,我觉得还行吧
  • 慵懒的可可

2015-11-12 15:40:51 使用道具

单独那张纠正错误的纸,我也有。今年6月份买的,也是这个版本的。160多米。
  • 小小涛妈妈

2015-11-12 16:22:10 使用道具

网络特供?
  • wlmelody

2015-11-12 16:55:34 使用道具

还没有收到呢
  • happyxwz

2015-11-12 18:07:07 使用道具

你这一说我才想起来打开我的看看,我觉得挺好的,质量远超我预期,因为页面介绍上看到的印刷我觉得挺差的,当时都不想买,现在看看比订的幼儿画报好很多来自: iPhone客户端
  • 多多妹妹

2015-11-12 21:08:34 使用道具

我的和你一样
  • 百利甜

楼主 2015-11-13 08:17:03 使用道具

happyxwz 发表于 2015-11-12 18:07
    你这一说我才想起来打开我的看看,我觉得挺好的,质量远超我预期,因为页面介绍上看到的印刷我觉得挺差的, ...

是吗 我都不知道这么差 吃了一惊 比我买的尾品汇的《快乐小数学》的印刷没法比
  • 百利甜

楼主 2015-11-13 08:17:47 使用道具

要是真是正版 据说这种是引进版本最低的
  • chenhezheng

2015-11-13 11:24:09 使用道具

应该不是盗版的,正规的也会印刷错误,然后出更正页
  • 百利甜

楼主 2015-11-13 12:48:42 使用道具

chenhezheng 发表于 2015-11-13 11:24
    应该不是盗版的,正规的也会印刷错误,然后出更正页

其实我主要是失望在他的印刷上
  • 蟹子的叨叨

2015-11-14 09:04:40 使用道具

我没仔细检查,我感觉跟小小牛顿幼儿馆纸张差不多
  • 百利甜

楼主 2015-11-14 09:15:36 使用道具

蟹子的叨叨 发表于 2015-11-14 09:04
    我没仔细检查,我感觉跟小小牛顿幼儿馆纸张差不多

我应该被淘书广场黑名单 简直就是专职拔草的
  • 蟹子的叨叨

2015-11-14 13:58:51 使用道具

百利甜 发表于 2015-11-14 09:15
    我应该被淘书广场黑名单 简直就是专职拔草的

不错,说出来让其他人有个参考也可以帮你解下惑不是挺好嘛
  • aliciafan

2015-11-14 16:46:55 使用道具

这套书我也刚收到,书好象都不太平整,从上面往下看侧面是S型的