网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
晒单,求批评求指正,让我下回冷静点静点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3114 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 弈奕含笑

2015-11-12 15:39:52 使用道具

一看就是个做事情很有条理性的妈妈,记录的好详细呀。
  • urmybaby

2015-11-12 15:42:18 使用道具

现在正是囤书买书的年龄,加油,路漫漫啊,哈哈
    爸妈网的BM们谁家没有上千本书
  • 棉棉糖41

2015-11-12 15:42:30 使用道具

买的好多啊,我JD四单,猫当一单,天猫一单,我都觉得买太多了,看来只有更多的,没有最多!
  • 迷糊妈晓雪

2015-11-12 15:43:38 使用道具

宝宝还小,可以放开买,呵呵
  • 未曾留意16

2015-11-12 15:43:51 使用道具

聪明豆好么?一次就收那么多辑
  • 蟹子的叨叨

楼主 2015-11-12 15:44:58 使用道具

urmybaby 发表于 2015-11-12 15:42
    现在正是囤书买书的年龄,加油,路漫漫啊,哈哈
    爸妈网的BM们谁家没有上千本书

这次买完刚好上千
  • 蟹子的叨叨

楼主 2015-11-12 15:46:55 使用道具

未曾留意16 发表于 2015-11-12 15:43
    聪明豆好么?一次就收那么多辑

一宝妈N次跟我推荐,反正都得买我先自己看吧。我觉得还不错吧。就是前不久才收了二手的第一辑,考虑把旧的送人
  • 慵懒的可可

2015-11-12 15:46:56 使用道具

好多书,按照楼主家宝宝年龄,得囤有一阵了。
  • 梦飞雪007

2015-11-12 15:51:34 使用道具

太牛了,我下了三单老公就觉得够多了……
  • 蟹子的叨叨

楼主 2015-11-12 16:14:02 使用道具

慵懒的可可 发表于 2015-11-12 15:46
    好多书,按照楼主家宝宝年龄,得囤有一阵了。

恩是的,关注DD小半年难得活动力度大就多囤点,囤了才能安心看,囤了才能有更多的选择余地。好吧是不是囤书的人都这么想
  • 醉死梦生

2015-11-12 16:56:56 使用道具

蟹子的叨叨 发表于 2015-11-12 16:14
    恩是的,关注DD小半年难得活动力度大就多囤点,囤了才能安心看,囤了才能有更多的选择余地。好吧是不是囤 ...

孩子喜欢打人,抢其他小孩的东西,有没有幼儿情绪管理的书推荐一下下?
  • Sleep

2015-11-12 22:29:55 使用道具

当当在前一阵不是有9.9元书么,都是精装绘本?你没去挑几本?一些书可以在京东买到的,就不用去当当买,当当要贵一些,比如《一片叶子落下来》《白雪晶晶》《在森林里》。总之很羡慕你的大手笔,想买几单就买几单!聪明豆那一单很划算,都是好绘本,特别是聪明豆的第一辑,经典中的经典 翻译者水平也很高!
  • lyfqyd

2015-11-12 22:44:27 使用道具

没关系,孩子小,总会看的
  • 蟹子的叨叨

楼主 2015-11-13 07:47:53 使用道具

Sleep 发表于 2015-11-12 22:29
    当当在前一阵不是有9.9元书么,都是精装绘本?你没去挑几本?一些书可以在京东买到的,就不用去当当买,当 ...

JD券今年一张没抢着,也就11月1日不用券买了4单,然后我把DD价和JD打对折比还是DD便宜。在哪买不是个买啊,价格才是王道
  • 蟹子的叨叨

楼主 2015-11-13 07:54:51 使用道具

醉死梦生 发表于 2015-11-12 16:56
    孩子喜欢打人,抢其他小孩的东西,有没有幼儿情绪管理的书推荐一下下?

我们家小孩就喜欢咬人,情绪绘本我没怎么买过唉,宝妈可以发个帖坛子里问问
  • chenhezheng

2015-11-13 11:30:48 使用道具

还做了excel表格,真是蛮有心的。我从来没想到过要做表格
  • bobomlu

2015-11-15 16:01:09 使用道具

不错,不错,都是好书。虽然看年龄。。。有的好像囤太久了吧。
  • shenxianyu

2015-11-15 20:21:09 使用道具

绘本不用多买,音频随处听呢
    我就后悔绘本买多了
    囤原版囤晚了
  • 蟹子的叨叨

楼主 2015-11-16 13:42:15 使用道具

shenxianyu 发表于 2015-11-15 20:21
    绘本不用多买,音频随处听呢
    我就后悔绘本买多了
    囤原版囤晚了

主要是这回JD不给力,没抢到一张券。然后我们家囤的英文绘本小朋友消化太慢,中文看看快啊。音频的话,小朋友现在听的英文童谣就够多了,现在暂时不准备让他听中文故事。
  • 蟹子的叨叨

楼主 2015-11-16 13:43:50 使用道具

bobomlu 发表于 2015-11-15 16:01
    不错,不错,都是好书。虽然看年龄。。。有的好像囤太久了吧。

恩,打算亚麻的退掉几本,JD的反正抢不到券了,要不然也退些?亲们有什么建议么,关于DD和JD退书?
  • 蟹子的叨叨

楼主 2015-11-16 13:44:54 使用道具

chenhezheng 发表于 2015-11-13 11:30
    还做了excel表格,真是蛮有心的。我从来没想到过要做表格

做表格挺方便的,而且也好让我找到电商活动的规律。
  • 麻麻的妞妞

2015-12-1 21:37:27 使用道具

好单!最爱看晒单
  • 谷粒baby

2015-12-1 22:21:11 使用道具

有钱人,鉴定完毕