网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    回首2015年购书史,直到11月1号之前,都是很理智的。一年中,宝跟我提过要求买过一些书,我一直都克制,没有答应,直到1号破功。
    1号的活动中,下了3单,还窃喜自己手快,确实不少书买了后就缺货了。可是,3号开始各种领卷加上图书降价,让我目瞪口呆,然后怒火冲天。速度动员老公同事同学帮我领卷,终于,截止11号,共计8单。
    囤书太多,需要消化,决定,就此收手!!!
    希望此帖能监督自己,哈哈哈哈哈……
3473 查看 46 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 张小宝妈咪

2015-11-12 16:25:22 使用道具

共勉。。。我也是月初买了很多。。双11反而什么也没买。。。我也打算短期内不买书了。不知道后天去书展能挺住吗。。。
  • lawrence

2015-11-12 16:25:45 使用道具

不信
  • jackie029

2015-11-12 16:26:48 使用道具

呵呵~~笑而不语~
  • evaspring

楼主 2015-11-12 16:27:36 使用道具

刚入手了一个kindle,真决定尽量不买书了.太占地方
  • 秋天晴天

2015-11-12 16:28:51 使用道具

evaspring 发表于 2015-11-12 16:27

京东吗,有优惠?
  • 米小嘉

2015-11-12 16:32:38 使用道具

不信+1飘过
  • evaspring

楼主 2015-11-12 16:34:40 使用道具

矮油,给点信心嘛!
  • 文成兰惹

2015-11-12 16:35:11 使用道具

我每个月月初都这么告诉自己的,结果每个月少则4、5百,多则上千,不知不觉……
  • lyfqyd

2015-11-12 16:36:33 使用道具

共勉,共勉,共勉
  • linux118

2015-11-12 16:42:04 使用道具

你们都是狠人。
  • slp0515

2015-11-12 16:52:12 使用道具

微笑路过~~
    (收手?可能吗???)
  • zhaomeng515

2015-11-12 16:54:47 使用道具

张小宝妈咪 发表于 2015-11-12 16:25
    共勉。。。我也是月初买了很多。。双11反而什么也没买。。。我也打算短期内不买书了。不知道后天去书展能挺 ...

请问这个书展是怎么回事,能介绍一下吗?
  • ppddnr

2015-11-12 16:57:47 使用道具

文成兰惹 发表于 2015-11-12 16:35
    我每个月月初都这么告诉自己的,结果每个月少则4、5百,多则上千,不知不觉……

我们一样呀。以后少买。
  • 来球

2015-11-12 17:15:09 使用道具

我最多相信你在2015年收手
  • qiuqiudear

2015-11-12 17:43:56 使用道具

入了这个坑就别想爬出来了。
  • yy985

2015-11-12 17:51:27 使用道具

很难啊。我也准备收手,家里地方不大,书多。其实还有图书馆可以利用,不过总是觉得还少几套。自己都是kindle看,可是孩子的书还是想买纸质书。
  • happyxwz

2015-11-12 17:56:55 使用道具

文成兰惹 发表于 1 小时前
    我每个月月初都这么告诉自己的,结果每个月少则4、5百,多则上千,不知不觉……...

你真逗.......来自: iPhone客户端
  • yangcaro

2015-11-12 18:15:12 使用道具

收手?那是不可能的,说年内不买倒还现实点。
  • 勤快才才

2015-11-12 18:27:40 使用道具

我想收手不抢券 可能吗
  • 星岑寄语

2015-11-12 18:51:05 使用道具

我每次买完书也都是这么想的,但买书上瘾啊!
  • 花心他妈

2015-11-12 18:54:17 使用道具

不再买书是不可能的,短时间内不买是可能的。
  • Miss洋溢

2015-11-12 19:25:58 使用道具

花心他妈 发表于 2015-11-12 18:54
    不再买书是不可能的,短时间内不买是可能的。

同意,我曾经发过贴说自己出了书坑,结果这一个月来买了至少15单
  • zsjren

2015-11-12 19:28:28 使用道具

能说我进来纯粹是看有几个人跟楼主说不可能的。呵呵!买吧,反正这个消费不算太高
  • urmybaby

2015-11-12 19:41:32 使用道具

感觉这个瘾一旦上了就戒不掉啦
  • lqmxy

2015-11-12 21:24:31 使用道具

准备两个月内不再抢券,估计也就不出手了。
  • 弈奕含笑

2015-11-12 21:42:36 使用道具

只要在来淘书广场的 就没有能收手呢
  • lqmxy

2015-11-12 21:53:35 使用道具

弈奕含笑 发表于 2015-11-12 21:42
    只要在来淘书广场的 就没有能收手呢

是呀,刚说不抢券了,转身又在求券。双11的活动还是力度大呀。
  • Sleep

2015-11-12 23:06:23 使用道具

其实不用刻意忍住不买什么的,你把大热的书基本买了,就不像再买了,你看爸妈网曾经的一些大神,这一阵几乎没见他们晒书呢 因为已经不需要了 孩子的阅读能力提高了,就可以自己去图书馆或者书店看自己喜欢的书,不用妈妈代劳帮他挑选。等孩子大了,也就收手了!
  • 张小宝妈咪

2015-11-13 08:37:31 使用道具

evaspring 发表于 2015-11-12 16:27

我买了KINDLE就看了大鹏的一本书和一本夏洛特。。。就一直睡抽屉了。。