网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新手爸妈看过来。

这几天看了技术版好多帖子,对晨晨爸等众高手的动手能力表示万分佩服。看完之后手痒,想动手试试。先找合适的软件,无意中发现,foxit阅读器(免费软件)加强了小册子打印功能,实现了“傻瓜式一站打印”,是我等新手入门的利器。

先上图片。

选择打印选项“小册子”,自动排版成一页纸对折两部分内容【右下角的打印页数就会自动减少一半】。再选择子集“双面”,打印的时候就会自动先打印单数页,打印完了暂停,让你把打印好的部分反过来,然后继续打印偶数页(自动逆序,先打最后的,再打前面的)。打印好了对折一下就可以装订了,效果很赞。

打印的图片太大,我就不发了。总之就一句话,foxit打印小册子效果不错,操作特简单,强烈推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2609 查看 20 收藏帖子 (29)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 张小宝妈咪

2015-11-13 16:31:12 使用道具

我在办公室也是这么打的,嘿嘿。。
    除了上面小册子打印
    属性也可以改成小册子
  • qiqi2015

2015-11-13 16:43:56 使用道具

回去研究研究。
  • 本人且歌

2015-11-13 17:37:11 使用道具

我也打算开打。。
  • 仪态万方

2015-11-13 17:48:49 使用道具

请问能加页吗?
  • michelle-whx

2015-11-13 18:58:12 使用道具

太厉害了,学习了
  • 百利甜

2015-11-13 20:23:55 使用道具

不知道是否支持自动双面打印机 再就是色彩效果怎么样 有的阅览器打印色差很大  
  • glsy

2015-11-13 20:51:12 使用道具

没发现有什么不同啊?我用acrobat小册子双面打印也是这样,打完一面,整体翻过来,打另一面。
  • 麦兜妈0202

2015-11-14 11:08:28 使用道具

学习了,回家试试。。。。
  • comfort945

2015-11-14 13:25:10 使用道具

为啥不用acrobat+qip3,电子版本经常有没有分页,大小不一的情况,学会上面软件打的才算ok吧
  • 小N丸子

2015-11-23 11:09:39 使用道具

已经试过了,确实方便多了,对于我这种技术盲来讲太实用了,谢谢楼主~~
  • 百利甜

2015-11-24 17:12:20 使用道具

色差挺严重的
  • tjnie

2015-11-28 18:32:07 使用道具

谢谢了,回头有时间好好研究研究
  • kkyy妈妈

2015-11-28 23:26:27 使用道具

让你把打印好的部分反过来,然后继续打印偶数页(自动逆序,先打最后的,再打前面的)
    请问怎么放纸是正确的?
  • gladqing

2015-11-30 10:04:09 使用道具

我也是第一次打印,BIg muzzy打了两遍也没有成功。
  • eugenie

2015-12-2 08:40:02 使用道具

tks for the nice sharing!
  • liyi3618

2015-12-7 15:37:19 使用道具

谢啦,这个可以省力好多
  • yuyuycc

2015-12-7 15:47:13 使用道具

kkyy妈妈 发表于 2015-11-28 23:26
    让你把打印好的部分反过来,然后继续打印偶数页(自动逆序,先打最后的,再打前面的)
    请问怎么放纸是正确 ...

关于放纸我有个总结:打印第一面的时候画面的顶部朝哪边,打第二面的时候还朝哪边。比如打绘本,小动物的头朝右边,那么反过来的时候还让它朝右边就可以了。如果朝下,同理。不管是打印小册子还是奇偶数页打印都适用。
  • 自在静想

2017-3-7 13:45:33 使用道具

新手表示很好用。简单便捷。谢谢楼主分享
  • Shirley170320

2017-3-31 15:09:31 使用道具

谢谢楼主分享
  • kitelisa

2017-4-21 21:08:47 使用道具

太好了,正需要,多谢多谢