网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看大家都买32cm的,但是拿出尺子看了下觉得好大啊。我看25cm的也有中英文的价格便宜100元,大家是推荐大的还是小的呢。
2406 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• summer922

2015-11-13 17:15:46 使用道具

大的,我去年活动买的,大的真的很值。
  • quanquantata

楼主 2015-11-13 18:19:58 使用道具

summer922 发表于 2015-11-13 17:15

所以是推荐大的还是推荐小的呢。

楼主 2015-11-13 18:20:48 使用道具

summer922 发表于 2015-11-13 17:15

推荐大的是吗。
  • 米小嘉

2015-11-13 18:30:51 使用道具

推荐大的,地球仪,大的才好看呢。
  • 百利甜

2015-11-13 19:58:43 使用道具

32的不大啊 你就记着吧 32cm的包都属于小包包
  • 杉沐沐

2015-11-13 21:12:51 使用道具

大看起来才省眼睛  一定比小的清楚

楼主 2015-11-13 21:59:21 使用道具

多谢各位,已经下单大的了,双十一前在京东抢到的图书优惠券,本来以为不会用掉,这回派上用场了。
  • pynh1981

2015-11-13 22:09:37 使用道具

今天在书店看到博目的32CM的,另一款价格是430,顿时觉得捡到便宜了,呵呵。
  • bobbyfeng001

2015-11-13 23:29:28 使用道具

大的,可以了
  • SDSTLH

2015-11-14 12:59:23 使用道具

很值吗?一点也不觉得。我从TB买的32CM的充气地球仪,虽没这么漂亮,但配“绕着地球跑一圈”,孩子对这个世界有了一个粗略的谁知已足够了。无聊时还拿它当球玩,挺好的,22元包邮。
  • ivyln

2015-11-14 14:08:00 使用道具

SDSTLH 发表于 2015-11-14 12:59
    很值吗?一点也不觉得。我从TB买的32CM的充气地球仪,虽没这么漂亮,但配“绕着地球跑一圈”,孩子对这个世 ...

这倒也是不错的选择哦,不充气的时候还不占地方,不知道大家都买这种有啥使用上的区别呢?有没有大神来解惑下
  • yiqianoyi

2015-11-14 14:13:15 使用道具

SDSTLH 发表于 2015-11-14 12:59
    很值吗?一点也不觉得。我从TB买的32CM的充气地球仪,虽没这么漂亮,但配“绕着地球跑一圈”,孩子对这个世 ...

孩子对这个世界充满了崇拜和向往,你却让他放在脚下踢,它充其量是个球,而不是球仪。别骂我啊,呵呵。