网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家给评评理,这个睡姿是不是太欺负银了?

而且主银向大家介绍了那只懒猫却没有介绍我,我叫YoYo(看看我水汪汪的可怜的小眼神):

吧过,看在经常可以出去放风这点上还是决定原谅主银的粗心大意:

该贴已经同步到 TeddyAviva的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1025 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 百利甜

2015-11-14 02:39:38 使用道具

明目张胆地欺负啊!
  • charlenedavid

2015-11-14 03:28:45 使用道具

总觉得猫特别的势力和傲慢,属于典型小市民。

狗狗憨厚热情,爱憎分明热心肠,是农民。
  • charlenedavid

2015-11-14 03:30:31 使用道具

家里养过猫,还是比较了解猫猫的,属于那种有好吃的就缠着你,吃饱了或没得吃就走人,不带走一片云彩那种决绝。

有好处了来,有利用价值了来,没用了,没好处了,绝不跟你多情地说。
  • 杉沐沐

2015-11-14 06:13:00 使用道具

这猫真的是有了一个迁就他的好伙伴
  • TeddyAviva

楼主 2015-11-14 06:45:11 使用道具

charlenedavid 发表于 2015-11-14 03:30
    家里养过猫,还是比较了解猫猫的,属于那种有好吃的就缠着你,吃饱了或没得吃就走人,不带走一片云彩那种决 ...

哈哈哈,猫咪确实有那种高冷范儿,狗狗就热情多了!如果单纯从照顾上来说我感觉还是猫咪省事,吃饱了睡,睡醒了吃,有时几天不在家只要放好食物,水和猫砂就可以安心出门,狗就需要更多的照顾了,更不可能单独放家里出远门。

你现在养什么宠物了吗?我发现养什么都需要耐心啊!

楼主 2015-11-14 06:46:37 使用道具

杉沐沐 发表于 2015-11-14 06:13
    这猫真的是有了一个迁就他的好伙伴

我家的猫咪护窝狗狗护食,他们两个也达成了共识,互相谦让,哈哈
  • gloria1015

2015-11-14 08:35:41 使用道具

TeddyAviva 发表于 2015-11-14 06:46
    我家的猫咪护窝狗狗护食,他们两个也达成了共识,互相谦让,哈哈

好喜欢楼主的头像里的那只母鸡,看上去好有母性的。
  • hb可可2007

2015-11-14 10:05:57 使用道具

我喜欢养猫,狗太热情,我喜欢那种若即若离的感觉。可是现在我什么也没养。

楼主 2015-11-14 10:45:37 使用道具

gloria1015 发表于 2015-11-14 08:35
    好喜欢楼主的头像里的那只母鸡,看上去好有母性的。

那张图片可是我在网上众多图片当中精选出来的,哈哈哈。

养鸡的好处除了可以有新鲜的鸡蛋吃,还有剩菜剩饭也不会被浪费掉,而且母鸡非常容易养,尤其是买大一点的母鸡,比如三四个月以上的母鸡。另外鸡粪也是非常好的肥料:)

楼主 2015-11-14 10:47:37 使用道具

hb可可2007 发表于 2015-11-14 10:05
    我喜欢养猫,狗太热情,我喜欢那种若即若离的感觉。可是现在我什么也没养。

养什么都需要付出额外的精力和时间,等往后有精力了再养吧,养猫更简单一些,我第一次养狗,发现需要更多的时间照顾他,也发现狗狗的情商和智商都比我高啊
  • chenhezheng

2015-11-15 11:11:49 使用道具

猫猫狗狗都好喜欢
  • 最爱小布布

2015-11-17 08:52:25 使用道具

有猫有狗 有儿有女 有房有院  真是幸福

楼主 2015-11-17 09:05:35 使用道具

最爱小布布 发表于 2015-11-17 08:52
    有猫有狗 有儿有女 有房有院  真是幸福

非常感谢!有时人难免不知足,所以我也要时常这样对自己说,要知足!
  • 小叶子299

2015-12-8 09:55:00 使用道具

这猫太可爱了 。。。