网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
购买了点读书,但是内容有些是唱的,希望改成一句一句读的,想利用点读书原有的点读码,加一个书名贴应该可以。但是貌似软件只能生成内容贴2000以内的,我测试点读书的点读码都是25390以上的,该怎么解决呢,厂家生成的点读包可以,他们是怎么做的呢。。。求助2000以上点读内容贴的制作方法,希望知道的高人帮忙^_^
984 查看 4 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hello_yan2012

2015-11-16 13:04:58 使用道具

• 浅蓝色de呼吸

楼主 2015-11-16 16:58:32 使用道具

hello_yan2012 发表于 2015-11-16 13:04
    这里附带的点读贴编号:

谢谢您的解答,可能我没说清楚,我不想重新布码,不知道能否直接用点读书上的码呢,点读书上的码测试过是25390开头,可是制作点读包无法做内容贴2000以上的呢,所以没办法成功,不知道是否有高人可以解决,点读书的印刷厂可能是担心和自己安装的点读包重复,所以设了这么大的点读码,不知道他们是如何制作点读包的呢,期待高人解答^_^
  • 浅蓝色de呼吸

楼主 2015-11-16 16:59:32 使用道具

hello_yan2012 发表于 2015-11-16 13:04
    这里附带的点读贴编号:

我回去也试试您这个方法,看是否可行,可以的话回复您,非常感谢您的回复^_^
  • hello_yan2012

2015-11-18 15:59:01 使用道具