网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近非常心痒这套,可惜价格贵啊,请问这套哪里有活动么?什么价格合适入,我家是两小子,一个快三岁,一个一岁。。不知道会不会喜欢。

该贴已经同步到 刘宸宇尹宸昊的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1594 查看 25 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hdxx8011

2015-11-17 20:51:18 使用道具

我是236元买的.
  • 百利甜

2015-11-18 01:52:53 使用道具

前几天有帖子,在孩宝216,得找介绍人
  • darcy2014

2015-11-18 08:04:02 使用道具

给你发消息了,也是孩宝的链接
  • darcy2014

2015-11-18 08:04:27 使用道具

http://darcy2014.baobaobooks.                             com/goods.php?id=9673中间空格去掉就可以了
  • maymy23

2015-11-18 08:20:54 使用道具

darcy2014 发表于 2015-11-18 08:04
    http://darcy2014.baobaobooks.                             com/goods.php?id=9673中间空格去掉就可以了

孩宝貌似也是236啦。
  • darcy2014

2015-11-18 08:28:07 使用道具

maymy23 发表于 2015-11-18 08:20
    孩宝貌似也是236啦。

我试试哈,因为我注册的早,好像是有反钱的
  • darcy2014

2015-11-18 08:30:23 使用道具

maymy23 发表于 2015-11-18 08:20
    孩宝貌似也是236啦。

我设置了一次团购,时间是19号,也就是明天的9点,团购价格是216,到时候还是这个链接,你明天看看吧,应该就便宜了
  • maymy23

2015-11-18 08:54:19 使用道具

darcy2014 发表于 2015-11-18 08:30
    我设置了一次团购,时间是19号,也就是明天的9点,团购价格是216,到时候还是这个链接,你明天看看吧,应 ...

好的,谢谢哈,请问还有什么适合1.5岁宝宝的吗?之前看过the wheels on the bus 很喜欢,还有from head to toe基本都能理解,其他也不知道买什么了。。:)
  • darcy2014

2015-11-18 09:05:41 使用道具

maymy23 发表于 2015-11-18 08:54
    好的,谢谢哈,请问还有什么适合1.5岁宝宝的吗?之前看过the wheels on the bus 很喜欢,还有from head t ...

我家也买了the wheels on the bus  我还看这里爸妈介绍买了好多好多哈哈哈,我家宝宝一岁多点,喜欢who says woof 还有if you see a kitten.喜欢廖彩杏书单里边的那个dry bones都是比较简单的,小饼干系列的也挺适合咱们这么大孩子的。

我家宝宝一听到牛叫moo就会笑
  • maymy23

2015-11-18 09:29:39 使用道具

darcy2014 发表于 2015-11-18 09:05
    我家也买了the wheels on the bus  我还看这里爸妈介绍买了好多好多哈哈哈,我家宝宝一岁多点,喜欢who s ...

好的谢谢哈,dry bones 我也回去试试看;)~~!我不知道是不是给她看早了,if you see a kitten 她其实反馈的不是很好,但是已经不愿意看了,跟brown bear一样,从来没有主动拿过,而且看一下就走,实际上她还没有完全搞清那些动物和颜色...
  • maymy23

2015-11-18 09:30:36 使用道具

darcy2014 发表于 2015-11-18 09:05
    我家也买了the wheels on the bus  我还看这里爸妈介绍买了好多好多哈哈哈,我家宝宝一岁多点,喜欢who s ...

所以现在就期待拿点新货点燃她激情了,哈哈哈
  • 爱上小黑猫

2015-11-18 10:53:35 使用道具

四岁看这套书,低幼不?被种草了
  • 刘宸宇尹宸昊

楼主 2015-11-18 14:08:58 使用道具

刚入手了。大爱啊。谢谢
  • 刘宸宇尹宸昊

楼主 2015-11-18 14:09:47 使用道具

百利甜 发表于 2015-11-18 01:52
    前几天有帖子,在孩宝216,得找介绍人

我就是找这个妈妈刚下了单。呵呵
  • 刘宸宇尹宸昊

楼主 2015-11-18 14:11:17 使用道具

darcy2014 发表于 2015-11-18 08:30
    我设置了一次团购,时间是19号,也就是明天的9点,团购价格是216,到时候还是这个链接,你明天看看吧,应 ...

谢谢哈。我刚让一个妈妈帮我在孩宝下单了。谢谢哈
  • 刘宸宇尹宸昊

楼主 2015-11-18 14:12:35 使用道具

maymy23 发表于 2015-11-18 08:54
    好的,谢谢哈,请问还有什么适合1.5岁宝宝的吗?之前看过the wheels on the bus 很喜欢,还有from head t ...

有一套低幼的儿歌绘本。四本的样子。我找图给你。等等
  • maymy23

2015-11-19 08:43:40 使用道具

刘宸宇尹宸昊 发表于 2015-11-18 14:12
    有一套低幼的儿歌绘本。四本的样子。我找图给你。等等

好呀好呀,谢谢!!等着哈~~
  • 刘宸宇尹宸昊

楼主 2015-11-19 09:00:58 使用道具

maymy23 发表于 2015-11-19 08:43
    好呀好呀,谢谢!!等着哈~~

• darcy2014

2015-11-19 09:20:47 使用道具

这本书很好看呀,亲,可以给看看内页么
  • 刘宸宇尹宸昊

楼主 2015-11-19 09:41:40 使用道具

darcy2014 发表于 2015-11-19 09:20

我也还没有买嘞,只是很喜欢。三峡里有卖,而且也有介绍哦。
  • 刘宸宇尹宸昊

楼主 2015-11-19 09:43:10 使用道具

darcy2014 发表于 2015-11-19 09:20

就是四首歌的歌词,硬纸板彩图,只是这四首我常唱,我崽崽也很熟悉也很喜欢。所以很想入手。
  • 刘宸宇尹宸昊

楼主 2015-11-19 09:45:09 使用道具

就是一个淘宝卖书的店子。梦想童趣城
  • maymy23

2015-11-19 09:57:04 使用道具

刘宸宇尹宸昊 发表于 2015-11-19 09:45
    就是一个淘宝卖书的店子。梦想童趣城

嗯啊嗯啊,看看去,三峡里那个busy系列也很不错的,就是三峡价格太厉害。。。省吃俭用得。。哈哈哈
  • maymy23

2015-11-19 09:57:57 使用道具

darcy2014 发表于 2015-11-18 08:04

你昨天发我的链接打不开了,方便小窗我一个吧?谢谢哈啊
  • darcy2014

2015-11-19 10:25:22 使用道具

maymy23 发表于 2015-11-19 09:57
    你昨天发我的链接打不开了,方便小窗我一个吧?谢谢哈啊

才看到哈,我qq1793030317,也小窗你啦,需要可以加一下