网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
咨询下,有没有比迷路大冒险还好玩的书?上次爸妈们推荐迷路大冒险,当即买回来,娃看得不要太开心哦!里面隐藏着的人物动物大多数都被宝宝挖掘了出来,真是大爱,双休日居然在家一玩就是一天,除了吃午饭和睡觉,最起码也得五六个小时,我都催他不要看了伤眼睛了!
看娃这么爱,迷路大冒险基本快看完,还有什么类似的书推荐推荐我呢?先感谢各位爸妈了!
1851 查看 36 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 白雪飘飘

2015-11-18 09:33:57 使用道具

这么好玩的书呀,可惜我家大了要不也买本给孩子看看
  • skjin23

楼主 2015-11-18 09:38:00 使用道具

白雪飘飘 发表于 2015-11-18 09:33
    这么好玩的书呀,可惜我家大了要不也买本给孩子看看

我家5周岁不到2个月,特爱看这书,一点都不低幼,说实话,隐藏起来的动物人物娃找起来比我快
  • jiankan

2015-11-18 09:38:23 使用道具

怎么感觉象广告啊
  • Jessica_f

2015-11-18 09:39:29 使用道具

迷路大冒险还有第二辑,不过个人感觉比不上第一部的,但跟其他同类型的比还是绰绰有余的。
  • skjin23

楼主 2015-11-18 09:40:43 使用道具

jiankan 发表于 2015-11-18 09:38
    怎么感觉象广告啊

是吗?那我应该收广告费,哈哈
  • skjin23

楼主 2015-11-18 09:41:44 使用道具

Jessica_f 发表于 2015-11-18 09:39
    迷路大冒险还有第二辑,不过个人感觉比不上第一部的,但跟其他同类型的比还是绰绰有余的。

我两集都买了,一共7本书。我家喜欢找东西的4本
  • hanry阿宝

2015-11-18 09:42:29 使用道具

感兴趣,请问楼主在哪个电商买的?
  • skjin23

楼主 2015-11-18 09:43:41 使用道具

hanry阿宝 发表于 2015-11-18 09:42
    感兴趣,请问楼主在哪个电商买的?

既然有人说广告了,我就不具体说了,三大电商买的,我是求类似的书,真心不想为日本书打广告
  • jiankan

2015-11-18 09:50:01 使用道具

skjin23 发表于 2015-11-18 09:43
    既然有人说广告了,我就不具体说了,三大电商买的,我是求类似的书,真心不想为日本书打广告

别介意啊,我只是看完帖直接下了一单而已。。。
  • skjin23

楼主 2015-11-18 09:55:51 使用道具

jiankan 发表于 2015-11-18 09:50
    别介意啊,我只是看完帖直接下了一单而已。。。

不会吧!哈哈,不过你买肯定不会后悔,最起码男娃爱的多。其实我也是爸妈网的爸妈推荐买的!
  • xiaotuzi2007

2015-11-18 10:08:37 使用道具

长草了。。。是类似于i spy那种找东西的书么?
  • 孟鑫

2015-11-18 10:16:16 使用道具

skjin23 发表于 2015-11-18 09:43

有的时候真是不想承认,娃爱看的书大都是日本人写的
  • 孟鑫

2015-11-18 10:17:15 使用道具

楼主说说啥价格拿下的
  • 陶陶妈乖乖猫

2015-11-18 10:20:53 使用道具

请问这个跟I SPY哪个更好玩呢?
  • 小丑丫

2015-11-18 10:59:43 使用道具

想问楼主是不是有一套三本的,海洋,天空,山野。另外的是古文明之类的吗?我看网上说古文明那套适合7——10,5岁娃能不能看?
  • 小丑丫

2015-11-18 11:01:50 使用道具

找东西的四本,是哪四本?
  • 未曾留意16

2015-11-18 11:13:57 使用道具

请问LZ,说的是哪套迷路大冒险,好像好几套了
  • bobomlu

2015-11-18 11:32:08 使用道具

晒晒内页吧,我也长草啦,呵呵。
  • bobomlu

2015-11-18 11:33:09 使用道具

对了,楼主什么价位收的,请说下,我想参考呢
  • skjin23

楼主 2015-11-18 11:33:51 使用道具

小丑丫 发表于 2015-11-18 10:59
    想问楼主是不是有一套三本的,海洋,天空,山野。另外的是古文明之类的吗?我看网上说古文明那套适合7——1 ...

就是你说的那7本书,我是亚家100-50券拿下的。7本再凑了本50元
  • skjin23

楼主 2015-11-18 11:35:51 使用道具

bobomlu 发表于 2015-11-18 11:32
    晒晒内页吧,我也长草啦,呵呵。

下午回到家再晒内页

2015-11-18 11:44:42 使用道具

我也很长草,适合哪个年纪的小朋友呢?
  • edithhu01

2015-11-18 11:45:54 使用道具

谢谢推荐,长草中,等活动,
  • skjin23

楼主 2015-11-18 11:47:56 使用道具

99622513 发表于 2015-11-18 11:44
    我也很长草,适合哪个年纪的小朋友呢?

最好大一点小朋友,最起码中大班以上
  • skjin23

楼主 2015-11-18 11:48:49 使用道具

难道没有人推荐给我类似的书吗?呜呜
  • 江和妈妈

2015-11-18 11:52:44 使用道具

skjin23 发表于 2015-11-18 09:41
    我两集都买了,一共7本书。我家喜欢找东西的4本

请问,找东西的四本,是哪四本呀?

我在当当查了一下,有一个《魔镜版》三本一套,
    还有一个是,古文明、自然遗产的系列

请问您说的是哪四本,孩子最喜欢!谢谢赐教
  • skjin23

楼主 2015-11-18 12:11:13 使用道具

墨镜版3本,剩下的4本就是我家最爱的
  • 周周许

2015-11-18 12:23:14 使用道具

我以前买的《1001大发现》,也是类似的吧。但是我儿子没表现出狂热。另外那套数学游戏故事绘本倒是很喜欢。
  • skjin23

楼主 2015-11-18 12:37:26 使用道具

谢谢周周许推荐,我去看看去