网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
转: 求字幕版 神奇之钥
希特公司的第一个教育系列节目是"神奇之钥"(The Magic Key),2000年9月于CBBC和BBC Schools播出。该动画旨在协助四至七岁儿童发展英文阅读技巧,教材取自拥有百分之七十英国小学采用率的读本-Oxford Reading Tree,由牛津大学出版。虽然英国是该动画的主要市场,希特公司相信牛津大学和BBC的高品质形象为节目奠下优势基础,他们有把握将节目推广至以英语为第二语言的国家。2001年2月,该公司并购美国著名幼儿节目"邦尼和他的朋友们"的制作公司,取得该节目版权,显露对进军教育节目的雄心。
根据Oxford Reading Tree系列"神奇之钥"(The Magic Key)改编,来自神奇之钥原版书的角色在系列的动画节目中教育和娱乐小朋友。
和Kipper, Biff, Chip 和他们的朋友 Wilf, Wilma和小狗狗 Floppy 一起,加入神奇的动画之旅!此合集首次惊人地收集了神奇之钥的26个小故事,播放时间达到了令人惊异的6小时,一定会成为小朋友的最爱,并一遍一遍的观看。
百度网盘下载avi链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
密码:er8y

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
2978 查看 16 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 若无其诗

2015-11-18 13:11:07 使用道具

我下载的也是没字幕的,很多听不懂
  • miffyma

2015-11-18 13:22:41 使用道具

第一次知道有这部动画,不错,帮顶。
  • 方嘉卉

2015-11-18 13:33:15 使用道具

我家的这段时间牛津阅读树正好看到这部分,太谢谢了。
  • 我是小丸子

2015-11-18 14:11:44 使用道具

我家也在牛津阅读树啊,配上了。
  • ylp620

2015-11-18 15:08:02 使用道具

谢谢了。                           
  • kongsh@126.com

2015-11-18 15:34:56 使用道具

英语不好的,排队等待有字幕的
  • yy125019786

2015-11-18 17:15:21 使用道具

谢谢楼主,刚知道牛津阅读树还有动画,转了。
  • comfort945

楼主 2015-11-19 12:55:32 使用道具

我是楼主,打算做视频书,这样可以先看一下动画熟悉一下场景,然后用凡丁插卡音箱听音频,最后用视频书指读,构成完整的学习链。目前群友提供的动画找到一部有字幕的,视频书也做成功了。就希望能搞全
  • guang1bin

2015-11-22 19:37:49 使用道具

我找了第一季的字幕版视频,需要的联系我
  • jkltsm

2016-1-20 17:03:35 使用道具

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJVs8dX 密码: ugzf
    两季的都有英文字幕,就是效果不是很清楚
  • greason888

2016-4-6 11:30:15 使用道具

jkltsm 发表于 2016-1-20 17:03
    链接: http://pan.baidu.com/s/1pJVs8dX 密码: ugzf
    两季的都有英文字幕,就是效果不是很清楚

超级感谢你了哟。
  • yltljm

2016-12-14 11:01:05 使用道具

第一次知道有这部动画,不错,帮顶。
  • danniel

2017-1-8 01:09:56 使用道具

comfort945 发表于 2015-11-19 12:55
    我是楼主,打算做视频书,这样可以先看一下动画熟悉一下场景,然后用凡丁插卡音箱听音频,最后用视频书指读 ...

请叫什么是视频书?没太明白您的方法,看起来不错哦。
  • claire300c

2018-11-19 14:45:00 使用道具

文件已经取消了呢
  • carynyihjiun

2019-9-26 01:00:30 使用道具

这个资源谁下载了,能再分享一下吗,谢谢
  • 张丽678

2021-3-13 10:29:44 使用道具

谢谢

悬赏问题

100贝壳

悬赏中