网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新版的大家比较熟悉,是中英双语的,最后面是英语翻译::这是旧版本的,大开本,中英在一页上,我倾向于要这个旧版本:

我的疑问是旧版本是大开的,应该是比小开好,为什么快绝版了,哪个地方不如新版本的?到底入新版还是旧版呢?(孩子三岁,以我读为主,中英同一页对我来说比较方便!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

667 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 万宝路

楼主 2015-11-18 14:54:28 使用道具

是不是新版可以用外研社的点读笔,或者爸妈网点读笔?旧版没有音频?新版的音频,旧版书用不成?
    为什么买这套书的人很少?淘宝上套装基本没人买,这书不好吗?
  • 若若安

2015-11-18 15:08:33 使用道具

双十一我刚买了一套,是中文的,小小的一本。都不知道有英文的,目前我娃喜欢听我读。
  • 万宝路

楼主 2015-11-18 15:18:31 使用道具

若若安 发表于 2015-11-18 15:08
    双十一我刚买了一套,是中文的,小小的一本。都不知道有英文的,目前我娃喜欢听我读。

谢谢,我现在买书尽量买双语的、有音频的。
    很中意旧版本,但是不知道新版双语好在什么地方?怕买错了后悔
  • ingrid_cgj

2015-11-18 15:19:05 使用道具

我觉得这套书挺好,以前朋友借了几本给女儿看。我觉得唯一不好的地方就是装订,订书钉都生锈了。。。
  • qiuqiudear

2015-11-18 15:22:33 使用道具

我觉得如果有其他选择就不要买了,我买了旧版一整套,到现在还没看过,翻了就没看下去的欲望。
  • 万宝路

楼主 2015-11-18 15:35:55 使用道具

qiuqiudear 发表于 2015-11-18 15:22
    我觉得如果有其他选择就不要买了,我买了旧版一整套,到现在还没看过,翻了就没看下去的欲望。

哦,那就是故事并不吸引人!我考虑考虑
  • qiuqiudear

2015-11-18 15:37:07 使用道具

万宝路 发表于 2015-11-18 15:35
    哦,那就是故事并不吸引人!我考虑考虑

屯书是病啊,这套确实不值得买,除非已经读到没东西读了。