网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网手机版改版了,不能切换成电脑版,非常不习惯,还是喜欢老版手机版的电脑版。大家感觉如何,来投票
单选投票, 共有 58 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
1236 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mxjddd

2015-11-21 14:51:51 使用道具

手机新版真是超级不顺啊,老觉得不受控制,看着看着,突然就不知道跳到哪里去了。
  • 百利甜

2015-11-21 15:13:17 使用道具

不仅跳 不能搜索 点用户看不了主题 一堆一堆的毛病 还不省流量
  • zhaojinrui

2015-11-21 15:38:16 使用道具

新版的太讨厌了,没事改了干嘛。
  • 糖宝儿

2015-11-21 16:21:58 使用道具

很不喜欢!居然没有搜索。。。。。
  • dfl13390

楼主 2015-11-21 16:28:03 使用道具

糖宝儿 发表于 2015-11-21 16:21
    很不喜欢!居然没有搜索。。。。。

支持,我也认为没有搜索功能太不便
  • raindavis

2015-11-21 17:02:02 使用道具

超不喜欢新版了,不能变成电脑版本,超级不方便,希望变回老版
  • yuyuycc

2015-11-21 19:38:42 使用道具

我没用过老版啊,没有发言权。不过用平板发现右边多了个二维码,挺碍眼的。我试着用微信扫了一下,发现打开的是当前页面。
  • dfl13390

楼主 2015-11-21 20:37:38 使用道具

yuyuycc 发表于 2015-11-21 19:38
    我没用过老版啊,没有发言权。不过用平板发现右边多了个二维码,挺碍眼的。我试着用微信扫了一下,发现打开 ...

感觉这个功能有点鸡肋啊,用电脑能上肯定不看手机了啊,不知道还有没有比较好的功能呢?发现的小伙伴都来说说
  • 囡猪宝贝

2015-11-22 00:17:17 使用道具

改回来吧!大大的不顺
  • changyizhao

2015-11-22 17:22:02 使用道具

原先一天用手机上爸妈网无数遍,现在上来就头晕,这是不让来的节奏吗!
  • mxjddd

2015-11-23 00:41:05 使用道具

我今天还发现一个巨讨厌的问题,我手机用的是UC浏览器,爸妈网是留有书签的,以往老版上的时候不用每次登录,现在每次退出UC浏览器后再进入就必须要重新登录,虽然帐号密码是保存的,点击登录一下就可以,可是真的好烦啊。
  • jingmy

2015-11-23 00:54:22 使用道具

我用手机已经两天上不去了,难道是改版闹得
  • hzyhzz

2015-11-24 00:50:35 使用道具

开发个APP嘛,我都是掌上论坛进去,一点都不方便
  • iloveyouyou

2015-11-24 00:52:39 使用道具

超级不喜欢这个新版,挑选看主题和跳页看回复很不方便,也浪费流量,另外看不到登录、访问挣贝壳信息
  • iloveyouyou

2015-11-24 00:55:26 使用道具

还有,我的好友去哪儿了?
  • 大贤小彦

2015-11-24 08:43:59 使用道具

还是喜欢老版的多!
  • maogemg

2015-11-25 17:54:38 使用道具

希望能选择按发帖时间排序帖子,方便查看新帖。默认按最新回复排列,排在前面的都是看过的老帖子。
  • 昊昊乖乖

2015-11-25 17:57:50 使用道具

手机版强烈要求改回去,或加电脑版,否则都不能没事手机上爸妈网了。
  • puccaoo

2015-11-26 13:38:47 使用道具

我都是先进原来没关的网页选叨叨,选电脑版,再开始逛。
  • 家有小妞儿candy

2015-11-30 07:48:09 使用道具

新版问题太多,现在能搜索了,但是跳的问题没解决,板块里没法新窗口打开也很麻烦,回复的时候,不知怎么搞的,经常吞字,有时还总打不上去字,要打好多遍才能继续,害的我以为有字数限制
  • 夕阳四处

2015-12-7 10:22:27 使用道具

极度不喜欢新版,不显示第几页,每次看帖都要从头看到尾。
  • comfort945

2015-12-10 12:17:51 使用道具

肯定的,我发帖质问过为何还不改进新版,太难用了
  • kisskoyu

2016-2-3 23:41:16 使用道具

干脆做个app吧~
    2019-9-14 22:51:19 使用道具

新版手机叨叨在哪里?