网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
epson L310打印机,9月底入的。现在打印的时候即使实用高质量模式也会有横纹,就是平行于A4纸短边的方向。估计是打印机步进进纸造成的,可是为什么会这样呢?看看我打印的truck town,缩小了不知道看的清么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

863 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aboliqiu

2015-11-22 19:41:32 使用道具

是不是需要清洗打印头了?
    我家打印机也会有这个问题
  • lnslzf

2015-11-22 19:52:24 使用道具

这个是蓝色堵了
  • blackhate

2015-11-23 08:45:06 使用道具

打印头堵了,多打打看。我家的打印机就是这样,不管它或者高质量的打印,第二天就好了
  • laura98

2015-11-23 08:53:49 使用道具

我的也是,现在黑色的没有了
  • 梦云

2015-11-23 08:55:15 使用道具

检查下喷嘴,看打出来的测试页有没有断线,有的话清洗下,如果清洗两次都不管用,那就放过夜第二天再打
  • pusaes

2015-11-23 09:28:38 使用道具

喷头堵了,你检查下打印机喷嘴
  • 奇奇佳佳

2015-11-23 11:03:57 使用道具

检查喷嘴,如果需要清洗就清洗。
    多打些清晰模式的照片。
  • Nokid

楼主 2015-11-23 15:15:33 使用道具

看来还需要好好研究一下打印机
  • aboliqiu

2015-11-23 17:20:34 使用道具

如果是新买的,你可以试试多打几本书看看,每本都这样肯定有问题,反正在保修期内,骚扰售后就是了。
  • Magiccard

2015-11-24 16:56:46 使用道具

是不是喷头堵了,用打印机自带的程序,清洗一下试试
  • saitosakura

2015-11-24 22:56:12 使用道具

我当时打印汽车镇也这样,开始我用的普通纸标准打印,后来我用照片模式打印就好了,另外,用彩喷纸标准打印也可以