网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直都是偷懒做做小册子,看看坛子里的童鞋做的什么胶装书,线装书都好精致,于是长草了,买了背胶相纸,冷表膜,先在piggie上试了试。对比一下第一本小册子和第二本,做了书脊,看上去像本书了,不过细节还是需要继续改进,有的地方不是很整齐

今天做的带书脊的

前连天偷懒做的小册子,中间都是凸出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1016 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• smilelm

2015-11-22 19:25:52 使用道具

厉害!!!小册子已经很厉害了@
  • lnslzf

2015-11-22 19:51:29 使用道具

万事开头难,开了头,以后就简单了
  • 溜达猪

2015-11-22 20:12:25 使用道具

技术不错   
  • dudumoumou

2015-11-22 20:15:23 使用道具

羡慕中
    打印机买了,但一直没行动啊
  • 莫莫妈

2015-11-22 20:34:40 使用道具

一直不会做带书脊的,好羡慕的
  • yy985

2015-11-22 21:09:19 使用道具

一直偷懒在某宝买书。啥时候能下决心买打印机啊
  • 杉沐沐

2015-11-22 22:12:48 使用道具

入了打印机,还没有成品出来
  • missing-001

2015-11-22 23:39:29 使用道具

厉害,求教程!
  • Aliceprincess

2015-11-23 01:19:13 使用道具

厉害,,不过这自己打彩印 成本也蛮高的吧
  • linda2013

2015-11-23 08:14:22 使用道具

再切个边就完美了,哈哈。
  • linda2013

2015-11-23 08:15:28 使用道具

书脊是打印了贴上去的吗?还是p的?胶装还是订书机订的?
    我也在琢磨非小册子。试了下,还凑合。
  • blackhate

2015-11-23 08:46:20 使用道具

还是小册子简单,一订完事。哈哈!
  • yl.zheng

2015-11-23 09:28:08 使用道具

请教一下背胶相纸怎么用?冷表膜怎么用?
    都是去哪买的?谢谢!
  • wangruixing

2015-11-23 10:44:35 使用道具

看着真不错!
  • nailrope

2015-12-27 17:20:05 使用道具

亲,我想问下,这个是先打印小册子,然后装订好,然后在用背胶纸打印一个封面,然后帖子小册子的封面上么?有点不理解