网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 国家地理儿童百科入门级+体验setD3级+setA5-6级
物品状况: 9成型,体验最后一页的题做了
物品原价: 240 元
转让价格: 130 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 廊坊市
是否包邮:
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片:

孩子启蒙用的英语书转给有需要的家长,国家地理儿童百科24本+一本家长手册.有个别生词下面划了线,没有光盘了,不过我可提供网传音频.

体验英语setA第5\6两个级别,每级别10本共20本书,后面思考题那一页划了,见图片.同样没有光盘了,可以提供网传音频.

两套的包装盒都丢了.

体验英语setD第3级10本,后面思考题那一页YOU有的划了,有包装盒及光盘了.

国家地理70元/套,体验英语20元/套,一共130元包邮.

另外还有几本育儿书及一本适合3-6岁孩子看的百科全书如有一起要的可以一块包邮。

育儿书8元一本:

1、李跃儿的:谁了解孩子成长的秘密;
2、李跃儿的:谁拿走了孩子的幸福;
3、马丽娟的:给孩子当下的幸福;
4、云晓的:13岁前,妈妈改变孩子的一生(上下册)

• 迪士尼我的第一本大百科全书/美国迪士尼公司(3-6岁),285页。封面晒的稍微有点褪色,里面完好无损。原价100元,40元一块包邮。
  • 详见图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1294 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aliaoao

2015-11-23 15:51:50 使用道具

怎么联系?我要国家地理入门级
  • aliaoao

2015-11-23 15:52:41 使用道具

我是辽宁的,国家地理入门级70包邮啊?qq57438817
  • yym湘安安

2015-11-23 17:48:43 使用道具

来晚了再去转
  • dfl13390

2015-11-23 18:11:38 使用道具

国家地理百科我要,在宁波
  • zhishiji

2015-11-23 18:30:50 使用道具

排队要国家地理百科!在镇江!
  • goldbabe

楼主 2015-11-23 18:50:50 使用道具

大家稍等一下,先联系的妈妈还没回信,我再问问她还要不要
  • 爪子

2015-11-23 19:14:16 使用道具

求国家地理~~
  • wlmelody

2015-11-23 19:29:18 使用道具

国家地理转出了吗
  • godleaveme

2015-11-23 20:19:48 使用道具

楼主家里还有什么,我也在廊坊
  • lanxue

2015-11-23 20:20:03 使用道具

儿百入门是点读版吗~不管了先排队~
  • goldbabe

楼主 2015-11-23 20:37:09 使用道具

提醒一下各位看官:先前问了的妈妈已经拍了国地和体验,如明天早上不付款,我会按先后顺序联系的。
  • aliaoao

2015-11-24 08:58:26 使用道具

lanxue 发表于 2015-11-23 00:20
    儿百入门是点读版吗~不管了先排队~

先前的妈妈付款了吗?要是不要我要