网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
斑竹您好。
我的邀请码说是到27号,但是我现在邀请的人,关注了,预约了,他们成功了,也会显示是我邀请的,并且得到15个宝石。
但是我这边是没有任何显示,这是怎么回事?

今天早上,我的两个同事,都是这样操作的,但是我的ipad上没有任何提示,宝石也没有增加。

我的邀请码是3vsvas,请查一下有多少人是通过这个码预约的,而我得到的宝石,肯定是不相符的。
@admin

908 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hyh54601

2015-11-24 08:21:41 使用道具

我昨天也遇到一个这种情况,没收到宝石,我以为他弄错了 ,看来不一定是这样?
  • fenda216

楼主 2015-11-24 08:26:04 使用道具

不止一两个人了。。。弄的都没信心了
  • hyh54601

2015-11-24 08:31:34 使用道具

刚刚让同事当我的面弄了一个,成功了。
  • 清风弄影

2015-11-24 08:45:01 使用道具

刚刚我也让同事用了我的邀请码,但我没获得邀请奖励
  • jingyan422

2015-11-24 09:10:48 使用道具

我的也是,太郁闷了,本来都够30个了  邀请码是  lxr9nn
  • admin

2015-11-24 11:02:03 使用道具

后台查了邀请码3vsvas,对应的微信用户名为:明杨*****
    共邀请了8个人,宝石数量为105。

如何查看自己的宝石?

• malayudian

2015-11-24 11:25:45 使用道具

我的也是,应该有2个人出了问题没用上邀请码
  • malayudian

2015-11-24 11:40:34 使用道具

填写邀请码35sm9r预约Runfox,赠送税后200贝壳,有效期到11月27日,谢谢!
  • yl.zheng

2015-11-24 12:57:20 使用道具

我查了一下,没问题啊。