网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
和大家报告一声,以前都是看大家发布的消息,今天也可以告诉大家优惠i消息了。当当上面 小牛顿科学馆374元,不知道还有没有什么优惠券可以用。据这段时间了解,374这个价格还可以,以前有过减40的优惠券,那就价格挺不错的了。另外还有单揖37.4的。我是以前买过第一、二、三揖,之后只能单独收了。嘿嘿 孩子咳嗽一晚,清晨睡了,我睡不着,上来爸妈网溜达。
924 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• clarelee1285

楼主 2015-11-24 09:47:18 使用道具

哈哈 谢谢yaer2002cn 提供优惠吗 已经用上了哦 又买了3揖小牛顿
  • daisy820319

2015-11-24 09:48:40 使用道具

334好像还不是最低吧。
  • clarelee1285

楼主 2015-11-25 07:19:28 使用道具

哦  还有最低的呀,太受打击了,不过随它去把,我一般是买不到抄底书的。我是最近关注的 觉得书还不错,上次就买了三揖,给孩子试试,当时也是当当37.4元,我觉得价格不算低,也不算高,就买了。现在孩子生病在家,正好可以多看看,就打算再买,一看正好有几揖还是37.4元,用了yaer2002cn提供的优惠券,心里感觉还挺美。今天估计要送到了。
  • 甜甜图图0103

2015-11-25 08:41:18 使用道具

我也想买这套,孩子挺喜欢看的
  • changyizhao

2015-11-25 10:28:40 使用道具

感谢分享。。