网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子最近迷听a to z,想了解下同类的侦探小说有哪些,大家都喜欢听什么,这些小说的难易顺序怎么样
4394 查看 17 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tsllwza

楼主 2015-11-24 10:48:48 使用道具

tsllwza 发表于 2015-11-24 10:48
    孩子最近迷听a to z,想了解下同类的侦探小说有哪些,大家都喜欢听什么,这些小说的难易顺序怎么样

补充,还有nate the great
  • glsy

2015-11-24 11:16:42 使用道具

这几套里famouse five稍微难点。a to z应该和神奇树屋难度差不多。
    建议给孩子放一下,孩子自己决定。
  • Qdvivian

2015-11-24 13:10:53 使用道具

Nate the Great是桥梁书,每本字数2000左右,蓝思分级在300L上下,是最简单的。起步应该读这套书。
    其他都是初级章节书,难度高一些。如老鼠记者每本字数1万左右,蓝思分级在400多甚至500L以上。A to Z也差不多。我这两套书都听过一点,老鼠记者无论纸质书还是音频都更热闹、有趣,而A to Z听的时候感觉不那么有趣。另外,我感觉老鼠记者像是探险类,不太像侦探类。
  • qiutingzhu

2015-11-24 23:08:26 使用道具

要看孩子多大。
  • mingyue2007

2015-11-26 10:42:05 使用道具

我家孩子也喜爱这类的书
  • wantgone

2015-11-26 11:04:57 使用道具

39 clues 算一个吧?
  • samingle

2016-4-29 14:06:48 使用道具

nate the great 简单些,老鼠记者看着有点难啊!不过音频真好听啊!
  • 羲之王

2016-4-30 20:02:22 使用道具

先留印以后备查
  • 豆豆家

2016-5-6 08:54:14 使用道具

我家目前在MTH与 A TO Z 两系列同步进行,小家伙更喜欢A TO Z 音频更具感染力。
  • 稻草人2014

2016-5-6 09:16:09 使用道具

MTH无感,老鼠记者从早听到晚。我也喜欢老鼠记者多点,搞笑点。
  • walciebmw

2016-5-6 09:25:58 使用道具

我们先看的鼠记、再看的AtoZ。从AR分级上看,两套都差不多,都在G3-G4,语言上,我觉得鼠记会难点,意大利语影子很多,但孩子好像没这感觉。
  • eugenie

2016-11-30 15:48:55 使用道具

tks for the nice sharing
  • 素心如简

2016-12-23 11:14:03 使用道具

谢谢分享!!
  • oguh

2017-2-16 21:04:43 使用道具

神奇书屋,A-Z,疯狂学校,老鼠记者,这些听听完还能听什么呢
  • 晴天蓝蓝

2017-3-17 15:37:26 使用道具

我女儿最近在听Sammy Keyes,侦探类的
  • Emily80

2018-3-21 09:02:36 使用道具

先练桥梁书,再上章节书
  • anlanlan

2021-5-7 10:22:28 使用道具

这个帖子正适合,谢谢大家的讨论。魔法看多了,换换口味