网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

先啰嗦一下,书比较重,而且每个人对新旧定义不一样,我会尽量把有问题的都列出来,但是也难免有疏漏见谅,看好照片,最好同城交易,我渔阳饭店附近,没车,多能送到亮马桥地铁站
1.农场,其实没怎么看过,时间有点长了,有磨损,10元

2.神奇宝贝,金银篇,20本,个别外面的塑料口袋没有了,基本全新,30元

3,你好数学,每盒10本,盒子有磨损,孩子不爱,看的很少,50元 gone

4.朵拉,一共8辑, 32本,基本全新,拼图不知道放哪里了,我尽量找找,60元

5, 揭秘低幼,4本,有飞机头和一个行李箱掉了,还有一处坏了我用胶带粘的,如图,有人回帖买入的很便宜,我是刚出就买了,价格没那么低,40元 gone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1145 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ellababy2008

楼主 2015-11-25 09:51:17 使用道具

6. 历史大百科,全新,带塑封,30元7.揭秘垃圾,全新,没塑封,15元 gone

8.两本玩具书一起,玩过最多两次,20元 gone

9. 平装图画书2本,带塑封,15元

10. 2套绘本故事,共13本,20元 gone

11,蒲蒲兰绘本,4本,塑封,15元 gone

12. 我最爱的家乡,塑封,6本,10元

• 丁子钰

2015-11-25 10:01:48 使用道具

什么书,看不见

楼主 2015-11-25 10:19:41 使用道具

13,绘本,精装,田鼠阿佛内页边有点不平整,我买的时候就这样,最大的房子最后一页被撕掉了,15元

14, 汽车嘟嘟,4本,基本全新,放箱子里忘记了,15元 gone
    15,儿童目击者,8本,看的比较多,边缘有磨损,15元 gone

16. 新概念青少版,3A,3B ,带练习册,塑封,45元,已转
    17. 芭比英语,塑封,10元

18. 虹猫蓝兔七侠传,20本,基本新的,个别的3D卡没了,18元

19,翻翻书,2本,15元

20.我的第一本翻翻书,塑封,8元
    21. key words,1a,3a,4a,5a,6a,9a,11a,全新,3c,7c为二手书,35元

22。小猪波波,塑封,6本,18元,已转
    23. 艾薇和豆豆,4-9, 6本,全新,没塑封,18元
    24. 酷虫学校,吵吵闹闹的甲虫班,注音书,孩子不看,全新,一本有塑封,10元,已转
    25, 汉生版草原小镇上下,没看过,5元
    26. 千字文,新,3元
    27.神奇校车。3元,已转

楼主 2015-11-25 10:21:59 使用道具

28.  帕西爷爷,6本,有翻看的磨损,12元29. 绿香蕉阅读,10本,10元 gone
    30.  宝宝童话故事合集,基本没看过,5本,10元

31. 多元智能游戏,3本,其中一本撕掉几页做了,8元

32。牛年的故事,4本,8元,有点磨损
    33. 数学概念童话,5本,10元
    34. 情景大搜索,4本,8元

35. 宝宝自己读,这个用的比较多,里面还有在生字上打钩的,7本,7元 gone

36.5岁智力升级,共5本,有两本做过一些,3元
    37. 科尼学前动笔练,4本,4元
    38.花袜子,4本,4元
    39.米莉茉莉,9本,有一本做了一点,8元

40.语文100分,6本,有两本做过一点,4元 gone

41. 专注力大书,4元
    42. 史前怪兽大百科,9元

43. EVA手工制作,一共6个图案,不重复,6元 gone

楼主 2015-11-25 10:23:48 使用道具

44. 都是可以反复擦写的练习,写字母的有一本不是英语,但不影响,芝麻街的两本是样书,一共10元

45. 全部1元每本,玛蒂娜有一本贴了一半,2本玛蒂娜算一本

46.嘟嘟熊一堆,是当当买的一套,盒子到手就坏的,10元
    47. 第一本ABC, 4元
    48,两本英文练习册都做了不到10页,铅笔做的,可擦, 一共15元

• 高妈

2015-11-25 10:28:57 使用道具

占楼,运费不划算,同城提书最好
  • zyk1026

2015-11-25 10:53:08 使用道具

您好,  你好数学 4岁和5岁一起50元是吗?是的话要了,还有儿童历史大百科也要了。 继续等。
  • hyy0109

2015-11-25 11:10:13 使用道具

揭秘低幼刚买过,差不多一本11块,书很不错
  • breezezw

2015-11-25 13:11:47 使用道具

好多书,壮观。
  • 林淳沐阳

2015-11-25 13:36:36 使用道具

你好数学,怎么卖啊?我想买,邮费多少呢?

2015-11-25 15:16:45 使用道具

5, 揭秘低幼,4本,有飞机头和一个行李箱掉了,还有一处坏了我用胶带粘的,如图,有人回帖买入的很便宜,我是刚出就买了,价格没那么低,40元
    11,蒲蒲兰绘本,4本,塑封,15元
    还有一元一本的SNOBY学汉字,SNOBY123
    平邮可以吗?怎么联系你

2015-11-25 15:17:43 使用道具

28.  帕西爷爷,6本,有翻看的磨损,12元29. 绿香蕉阅读,10本,10元
  • 杉沐沐

2015-11-25 15:24:40 使用道具

好多的书啊,同城的朋友可以自提

2015-11-25 16:23:02 使用道具

请问朵拉32册到安徽宣城多少钱?

2015-11-25 17:12:04 使用道具

大概有多重?我网上查查

2015-11-25 17:20:12 使用道具

274538317 发表于 2015-11-25 15:16
    5, 揭秘低幼,4本,有飞机头和一个行李箱掉了,还有一处坏了我用胶带粘的,如图,有人回帖买入的很便宜, ...

我是合肥的,走平邮可以,谢谢,联系方式我发短信给你了,你有彼得兔的书吗?
  • shi274538317

2015-11-27 09:25:04 使用道具

书不错,买了一大堆,帮买家顶一下。
  • 夏沐羽

2015-11-27 19:13:05 使用道具

打红字的是没有了么
  • 百利甜

2015-12-7 11:27:56 使用道具

书收到了  哎呀 也太新了 还给那么些赠品 你家这都是没看过啊 翻翻书的翻页都没翻开啊!