网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

家里书比较多,我家看书比较爱惜,书几乎都是全新的,有很多是买重的,特别的二手会标注,先上英文,需要的亲联系我 q272069179 thanks!

下面书平装15元吧,欢迎打包

farmer duck 买重,JY

good night digger读过一次

Richard scarry's from 1 to 10 纸板

traction man 买重

have you ever seen my duckling 买重

magic mirror 买重

rainbow fish to the rescue 买重 JY

three snow bear 买重 JY

the little miss collection  重复,收到时候后面封皮一角就破了 45元

下面的二手原版,25元吧 ,没有看过,都是精装大开本,很棒,9成新以上,遗憾的是对我们来说简单了,故转让,基本都是JY ,欢迎打包

big hugs and little hugs

we go together

ten little caterpillars

red anything good lately?
everyone Poohs

curiouse george and the puppies 买重 全新精装

twelve terrible things 精装超大 20元

kipper的中文版本,前中后英文(集中在后面几页),可以当英文读,划算,4本重复 ,共10元 JY

数学阶梯 2岁的 全新,20元,没有拆封 ,忘做了

自然科学启蒙 1-4辑,全新 ,已经拆封,没有读过 ,100元

新增:2岁的剪贴多胡辉 全新 4元 ,kumon 2-4岁  let's create 15元,2岁sticker and paste  6元,都是全新,没有做过。。。
          中文都是买重,全新,平装,每本4元吧
          以后再慢慢上新。。。
         感谢关注

1.26更新,感谢各位亲捧场,二手原版只剩下hug , 有需要其它书的亲速度联系我 q272069179

to be continue... 上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
3188 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Pink52505

楼主 2015-11-25 12:21:59 使用道具

占个位置先
  • designwdh

2015-11-25 12:58:17 使用道具

沒有圖片   
  • 杉沐沐

2015-11-25 13:08:02 使用道具

楼主图片忘记发了啊   
  • 浅笑盈盈

2015-11-25 13:21:22 使用道具

站位,坐等图片。
  • 林淳沐阳

2015-11-25 13:32:04 使用道具

我也等下吧。
  • 汤汤茶

2015-11-25 13:43:57 使用道具

楼主 精装大开本除了we go together我有了,其他四本都要,排上队消息我哦
  • 我爱海水汹涌

2015-11-25 13:46:48 使用道具

先排个对。。。
  • 十千双燕

2015-11-25 14:11:30 使用道具

二手原版精装大开打包,排队等消息
  • 猫吃鱼的幸福310

2015-11-25 14:20:19 使用道具

排队 jy打包+ 自然3-4 多钱  
  • hyy0109

2015-11-25 15:33:49 使用道具

买重了这么多呀,呵呵,你也够马大哈的。
  • anianina

2015-11-25 15:40:22 使用道具

farmer duck 买重,
    good night digger读过一次
    Richard scarry's from 1 to 10 纸板
    traction man 买重
    have you ever seen my duckling 买重
    magic mirror 买重
    rainbow fish to the rescue 买重
    three snow bear 买重
    the little miss collection  重复,收到时候后面封皮一角就破了 45元
    下面的二手原版,25元吧 ,没有看过,都是精装大开本,很棒,9成新以上,遗憾的是对我们来说简单了,故转让,基本都是JY ,欢迎打包
    big hugs and little hugs
    everyone Poohs
    curiouse george and the puppies 买重 全新精装
    twelve terrible things 精装超大 20元
    所有英文原版的打包包邮多少钱,我想收,楼主
  • Yinibaby滴麻蜜

2015-11-25 15:50:25 使用道具

ig hugs and little hugs

四本 多少钱 ?一个省的。。
  • Yinibaby滴麻蜜

2015-11-25 16:01:20 使用道具

还有一本GOOG for you
  • 清风弄影

2015-11-25 19:57:19 使用道具

自然科学启蒙 1-4辑,全新 ,已经拆封,没有读过 ,100元 想要这个
  • Pink52505

楼主 2015-11-26 09:32:36 使用道具

1.26更新,感谢各位亲捧场,二手原版只剩下hug , 有需要其它书的亲速度联系我 q272069179
  • ilovetong

2015-11-26 09:41:00 使用道具

为什么会买重啊?看来这位妈妈实在是太爱书了。
  • seplily

2015-12-5 19:39:19 使用道具

手工书sticker book打包多少钱?
  • 棉棉糖41

2015-12-5 23:33:55 使用道具

为毛那么多买重的?
  • Pink52505

楼主 2015-12-6 18:03:25 使用道具

继续转
  • 拽宝妈

2015-12-7 00:11:01 使用道具

看起来我得弄个表格了,书越来越多 ,已经开始有点记不清都有哪本了。。。
  • 甜甜图图0103

2015-12-7 14:32:50 使用道具

这买书买成瘾的宝妈们好多啊,呵呵
  • 小豆豆123

2016-1-21 15:28:53 使用道具

还有啥书在呢?
  • annycolo

2016-1-21 15:47:08 使用道具

为避免买重,我都是建个数据库统计的