网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wenliu_2004

楼主 2015-12-21 22:56:04 使用道具

cocosong 发表于 2015-12-20 14:28
    这个东西只要是家长能坚持就行。因为大多数人都会虎头蛇尾所以经常没有效果。我们上外教其实就是一个坚持, ...

谢谢提醒,我现在也觉得坚持很重要,孩子和我从刚开始的热情中慢慢冷却下来了,孩子常常会对阅读不耐烦,我常常会觉得备课麻烦,坚持下来的原因就是想到孩子过了这个阶段,英语到了一定水平,应该能体会到语言的美好(她很喜欢中文,喜欢阅读)
  • 安琪公主

2015-12-22 00:16:39 使用道具

能自己教,好强大
  • wz2098889

2015-12-22 08:31:36 使用道具

也在考虑是否去一些英语培训机构
  • 柠檬牛肉汤

2015-12-22 09:16:53 使用道具

来学习一下
  • jzlover

2015-12-23 10:00:01 使用道具

佩服,我觉得自己教首先考验的就是家长的毅力,还有水平
  • Victorlong8

2015-12-23 13:51:01 使用道具

经验交流大重要, 小孩教育持之以恒, 需要大家多分享。
  • xlflying

2015-12-23 16:46:08 使用道具

发个链接?
  • ricci60080

2015-12-23 17:01:18 使用道具

非常好的帖子,学习了。
  • lyfqyd

2015-12-24 08:44:26 使用道具

自己教很好呀。除了水平,主要是孩子的配合,真的需要很大的耐心。

2015-12-24 10:40:43 使用道具

糖宝儿 发表于 2015-11-26 10:26
    我没送孩子去机构,因为我希望娃能慢慢学,不要囫囵吞枣,我们这的机构我基本都看过,给我感觉是收了家长学 ...

看来自已在家学习的人大有人在啊。
  • cathycyt

2015-12-24 12:38:29 使用道具

加油,坚持下去,你不是单独在学习,是我们的榜样呢
  • bamaada129

2015-12-24 12:38:39 使用道具

谢谢推荐,好帖子
  • enyu0901

2015-12-24 12:45:48 使用道具

在家教。首先如果能保证一点,就是孩子配合,就太棒了!
  • 帆布兜兜

2015-12-24 14:41:03 使用道具

楼主, success with writing 和reading comprehension买的是几级?我家孩子也是四年级,想参考一下
  • jarurl

2015-12-24 14:51:32 使用道具

进来学习,自己教,口语,阅读和写作都是难

2015-12-24 15:00:45 使用道具

楼主好厉害,佩服佩服!!我也要自己在家
  • sophia911

2015-12-24 16:32:35 使用道具

学习呀,您是不是本身就是搞教育的?外语我最怕的就是听跟说了,总觉得自己说的不标准,也不好意思教孩子
  • zm2w

2015-12-24 16:43:44 使用道具

谢谢楼主分享
  • xiaoxiaopeng

2015-12-24 20:48:51 使用道具

妈妈好棒 向你学习
  • blackmonster

2015-12-25 10:05:35 使用道具

楼主家长是个有心的家长 赞 我们小孩一年级 英语也是我平时教的 我选择的是MUZZY 我对于学习没有硬性的规定 就是不停的反复看,听和跟读进度基本保持一周一个PART 主要目标是inspire and nurture interest,建立语感。 我发现有一定的效果主要是这个教材很生动 据说有新的版本出来在YOUTUBE上我只下载到1集
  • 凝果妈

2015-12-25 13:50:19 使用道具

最近也准备孩子的启蒙,学习了
  • ppdbb99

2015-12-26 15:02:49 使用道具

非常好。听和看,跟读非常有效,而且节约成本!
  • nana8174

2015-12-30 14:02:20 使用道具

父母有能力就自己教好
  • 小小花猫

2015-12-30 15:30:17 使用道具

我想问问孩子有没有逆反情绪呢?就是学了一段时间会觉得不想学英语了?

2016-1-6 16:12:46 使用道具

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • indiacanna

2016-1-6 16:55:55 使用道具

坚持,坚持,再坚持!

楼主 2016-1-8 13:28:57 使用道具

帆布兜兜 发表于 2015-12-24 14:41
    楼主, success with writing 和reading comprehension买的是几级?我家孩子也是四年级,想参考一下

孩子上四年级,英语教材从三年级开始学

楼主 2016-1-8 13:50:35 使用道具

谢谢大家的关注哦,有些问题统一在这里回复,首先说,我不是搞教育的,英语水平也一般哦。我觉得家长的主要职责就是规划孩子的学习目标,家长应该最了解孩子的优势,问题,和需求,这是任何教育资源无法取代的。 教育机构提供专业的技能,家长可以根据孩子的需求做相应的匹配,沟通相应的教学计划,再适当跟进进度。这是我理想的模式,实践过程还在探索中,希望多探讨。  
  • 亚利桑那空中云

2016-1-24 07:13:27 使用道具

加州G1,上了一周,效果很差。已经放弃了,改为当绘本阅读了。原因是这母语教材实在hold不住,课时不够渗透会不够。还是老老实实回归非母语教材吧,开始使用SBS,语法线清晰无比,好上手。希望这是最后一次调整教材,哎!来自: iPhone客户端
  • 无色

2016-1-26 10:31:21 使用道具

谢谢楼主分享