网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这本书坛子里有亲身读过并应用的家长么能来说下体会么?
貌似现在这本书只有某宝某一家店有卖,而那个店好像书作者的店,昨天本来想买的,研究了下,网上的评论把书说得很神的样子,看了下作者好像是搞营销的?含糊了
期待有使用过的人答疑解惑

5291 查看 29 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大野洋子

2015-11-27 09:58:35 使用道具

同好奇啊~~看了那家专卖店的销售记录,却突然不敢下手了。。。觉得完全有待考虑
  • 贪得无厌

2015-11-27 10:14:55 使用道具

大野洋子 发表于 2015-11-27 09:58
    同好奇啊~~看了那家专卖店的销售记录,却突然不敢下手了。。。觉得完全有待考虑

给你们做个参考吧,我还没开始看,当妈的要学的东西太多了

评分查看全部评分

funfairy + 30 感谢你!
  • 大野洋子

2015-11-27 10:20:59 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-11-27 10:14

感谢!真的是很好奇!非常感谢啦~~看目录还真挺吸引人的,考虑可能有必要入一本
  • 大野洋子

2015-11-27 10:22:58 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-11-27 10:14

贪小主我注意到你家好像什么前方的书都有啊!!佩服~~消息敏锐行动力又强啊
  • 东子巴巴

2015-11-27 10:34:12 使用道具

学习一下!!
  • 木亚人山

2015-11-27 10:44:04 使用道具

不知道怎么样啊?
  • 木亚人山

2015-11-27 10:50:03 使用道具

找到链接了,怎么没人评论啊
  • 晓月雨田

2015-11-27 11:23:36 使用道具

书是绝对的好书,我很早就买了,而且安利给很多妈妈,保守估计得有二三十个妈妈在我的安利下下单了吧,但凡看过的,都说好书。

这本书,仅限于此书,绝对是好书,作者后来走上了网络营销的路线,他的别的书还有课程之类的,我不知道,我也没法推荐,哈哈,你懂得......

每次给人家安利完了,都得加上这么一句“该作者别的书我可没看过,我可没推荐啊”......
  • jiankan

2015-11-27 11:39:00 使用道具

简单的加减乘除而已,练练就会的东西,搞那么高深干吗。看了一段作者自己的介绍,说他妈妈是家庭主妇不会教,但是却知道数字写反了相减的结果是9的倍数,这是几十年前家庭主妇的水平?书到不算太贵29,运费18,无语。
  • 穷人家的女儿

2015-11-27 13:57:23 使用道具

作者解释,学不学好数学是命,一切都是命~~
  • 云知道

2015-11-27 14:03:30 使用道具

别想太多,一本书而已,你可以买的,只是他的淘宝店才能卖而已。买了后可以加他的微信群,里面有一些课程推销,当然个人觉得你不热衷就不加,无所谓。就书本身而言,还是值得买的,本书提供一种思考方式而已,我个人的感觉就是这个作者是个快意恩仇的爽快人,当然他也是个生意人。
  • 阳光灿烂兔宝宝

2015-11-27 14:10:01 使用道具

学习了。看来我也得买一本学习学习。
  • 今天是夏至

2015-11-27 14:34:55 使用道具

买了,确实是好书。运费有点肉疼
  • 木亚人山

2015-11-30 09:48:57 使用道具

买本试试,就当是扔钱了。
  • 东子巴巴

2015-11-30 10:35:01 使用道具

学习一下!!

• 紫苏洛洛

2015-12-20 19:15:49 使用道具

啥书啊?妈妈真是十八般武艺都得会
  • mimihuhu2004

2016-1-25 23:13:58 使用道具

这书现在买不到了啊
  • 乖宝欢ma丫

2016-2-27 22:24:11 使用道具

• yukiman

2016-5-12 09:54:29 使用道具

是买不到了,只有电子版还60块。。。
  • amyzhou45

2017-1-17 15:09:14 使用道具

这书是在书店里看到的,个人感觉并不值得买,随便翻一下就记住方法了
  • liuziyan

2017-4-16 22:07:07 使用道具

有电子版,可以找找看看
  • lhy3174

2017-4-25 15:47:13 使用道具

买了这本书,感觉很不错。好好看看。我去年在某东上买的。数学源自生活的教育方法值得当妈的好好学习。
  • jessica.yy

2017-5-4 14:22:12 使用道具

我也买了,正在自我学习中
  • 晨小闹

2017-5-4 17:18:00 使用道具

刚下单,在这个论坛总能得到最前沿的信息,谢谢各位宝妈
  • tingting7074

2017-5-8 22:09:29 使用道具

这书适合多大的宝宝
  • missa1123

2017-6-14 10:31:14 使用道具

亚马逊有啊,才25.9元哒。。

2017-7-7 13:14:18 使用道具

看了下电子版本的觉得还不错
  • shania82919

2018-8-3 13:26:02 使用道具

大野洋子 发表于 2015-11-27 10:20
    感谢!真的是很好奇!非常感谢啦~~看目录还真挺吸引人的,考虑可能有必要入一本

我也这么认为,看了吗?如何
  • shania82919

2018-8-3 13:27:39 使用道具

电子版的也可以啊!