网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚才上论坛看到的,价格好优惠,买了这套是不是中国的童话就不用再买了?

每个故事长吗?宝宝快三岁了,怕太长的故事他听不进去,故事每页都有图还是大部分全文字呀?

有没有买过的给介绍下呀??万分感谢~~
1638 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hqhhql

2015-11-27 14:10:26 使用道具

可以买 你可以给宝宝读 有券的话 现在价格很美丽 故事不算短
  • xjfxe

楼主 2015-11-27 14:12:48 使用道具

hqhhql 发表于 2015-11-27 14:10
    可以买 你可以给宝宝读 有券的话 现在价格很美丽 故事不算短

谢谢,书里有图画吗?
  • xjfxe

楼主 2015-11-27 14:15:40 使用道具

刚想买,涨价了,哭~~~
  • rachelfish

2015-11-27 14:17:16 使用道具

有券的话,买吧,我都是5000贝壳求的  刚下单
  • xjfxe

楼主 2015-11-27 14:18:29 使用道具

rachelfish 发表于 2015-11-27 14:17
    有券的话,买吧,我都是5000贝壳求的  刚下单

刚想下单,和朋友聊了会微信,再看涨价了
  • 梦飞雪007

2015-11-27 14:23:57 使用道具

我们三岁半,孩子不喜欢最美的童话,每个故事读不完就让翻页,图少,较小的孩子可能对书本身及故事都不太感兴趣,个人觉得五六岁再看可能好一点
  • xjfxe

楼主 2015-11-27 14:26:07 使用道具

梦飞雪007 发表于 2015-11-27 14:23
    我们三岁半,孩子不喜欢最美的童话,每个故事读不完就让翻页,图少,较小的孩子可能对书本身及故事都不太感 ...

嗯,所以上来问问。不过也不用纠结了,微信端涨价了。又省钱了,还不用囤了,呵呵
  • m314220323

2015-11-27 14:34:04 使用道具

不用太急了,网上很多音频,你先给孩子听听,看她喜欢不,我总觉得这本书写的不是那么好,或者说不是很适合小宝宝
  • xjfxe

楼主 2015-11-27 14:41:30 使用道具

m314220323 发表于 2015-11-27 14:34
    不用太急了,网上很多音频,你先给孩子听听,看她喜欢不,我总觉得这本书写的不是那么好,或者说不是很适合 ...

嗯嗯,本来是有张券,看价格合适,想着要不要买呢,现在涨价了,也不用纠结了,呵呵
  • zhoubnu

2015-11-28 14:18:15 使用道具

3岁看绘本吧,最美理解不了
  • 雨心石

2015-11-29 10:27:14 使用道具

先听下音频判断下吧,每个孩子也不一样,我听了几篇,对于不到三岁的宝来说一是太长二是很多东西现在理解不了,果断放弃,感觉这么大除了绘本,还是韵律性比较强的童谣儿歌比较适合,有不少童谣也是故事性的
  • aliaoao

2015-11-29 23:56:47 使用道具

不适合,字多图少!
  • 来球

2015-11-30 13:17:03 使用道具

我们5岁,最近从图书馆借了这个书回来,读给孩子听,她还挺有兴趣的,故事长短我觉得对她来说也算合适,但是,自主阅读的话还不成,估计还要再等两年。
    虽然有兴趣听,但是很多内容也是理解不了,一些典故什么的。3岁的话,早了点。
  • Kiana_JN

2015-12-1 14:23:29 使用道具

家长可以先看看《薛老师讲中国故事》这本书。反正我看这本书,是对汉声这套中国童话种草了,还有幼学启蒙。

薛瑞萍讲这套故事的对象是小学1-3年级的学生,对于小学生来说,这套书也有点深,别说三岁的孩子了。但她讲述的那个效果,家长再讲也讲不出来的。我正在看薛瑞萍这本书,被她深深地吸引和感动了,有点欲罢不能的感觉。

私以为,家长讲这本书,除非自身有很深的文学修养和中国文化的底蕴,否则很容易就破坏了孩子的胃口,瞎了一套好书。
  • happyxwz

2015-12-1 17:53:16 使用道具

这书我买的很后悔来自: iPhone客户端
  • 陈乐言

2015-12-2 09:05:23 使用道具

每个孩子不一样的。这个应该问问你的孩子。可以在网上找找PDF之类的,打印出来给孩子看看,听听。
  • 添添源泉

2015-12-2 09:19:38 使用道具

里面基本上很多故事都有打打杀杀的,我觉得比较适合五岁后哈~
  • 麻麻的妞妞

2015-12-2 10:29:32 使用道具

现在看偏早!            
  • daisy820319

2015-12-2 10:41:14 使用道具

女儿五岁,借过回来, 女儿不看,所以一直没买,孩子小还是看绘本 ,这种不好理解,讲起来也累,小学看合适
  • 阳妈1028

2015-12-2 15:24:55 使用道具

我们也是三岁了,最近京东活动买了一套,不过拿回来一看字很多,故事太长了。孩子没耐心听完,我已经把它放在床下了,等大点了再拿出来
  • Michelle1015

2015-12-4 10:07:27 使用道具

我觉得还是算了吧,我家这个压箱底了~~~可能大点5-6岁会好点?我上次当当买的那个什么文学什么的故事,倒是很喜欢看,里面有洗四十双袜子的小波波熊,雪孩子之类比较经典的故事,图也多。。。
  • cindy606

2015-12-4 16:42:23 使用道具

太早了吧,这套书再过几年买都不迟
  • 张丽678

2021-3-17 16:04:22 使用道具

谢谢
  • 张丽678

2021-3-17 16:07:56 使用道具

谢谢