网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       大红狗CLIFFORD是我家宝贝的最爱,我自己陪着儿子一起看了好多大红狗的读本,还是很不错的,起码中心思想很积极。
       宝贝现在的英语阅读水平还是不错的,最近在京东上看到大红狗居然也出章节书了,非常兴奋,一口气把四本都买了下来,宝贝看到果然非常喜欢。
这四本读本分别是:
        Clifford saves the wales
        Clifford the big red detective
        Clifford finds a clue
        Clifford cookie crazy!

我自己翻了下,第一本读本是大红狗的冒险故事,讲的是大红狗如何帮助鲸鱼脱险,后面二本都是大红狗的破案故事,包括大红狗和朋友们一起找出神秘失踪的旋转木马以及帮助好朋友艾米丽洗脱偷东西的嫌疑,最后一本是关于大红狗的趣事,讲的是大红狗如何忍住不吃在集市上展示的一块大饼干。
       读本文字量还是挺大的,插图占四分之一或三分之一吧,文字难度还是可以的,对于小学生来说还是比较合适的。
       和绘本一样,章节书里也将大红狗想要传递给孩子的10个品质穿插在故事中,友谊啊、团结啊、善良啊、友好啊诸如此类的,内容还是很正能量的。
最主要是大红狗人物宝贝喜欢,这样才能激起他的阅读兴趣,所以,如果家里有宝贝是大红狗的忠实粉丝,那这几本大红狗章节书肯定是要准备入的啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2291 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2015-11-29 09:43:47 使用道具

感谢分享  看起来挺好的
  • glsy

2015-11-29 09:57:04 使用道具

看着不错。
    另外,问下您:每本书是多少开的?内容有多少页?谢谢
  • wja-tj

2015-11-29 10:20:54 使用道具

发上来全本啊
  • aisusan

2015-11-29 10:20:57 使用道具

请问这个是不是没有音频呢?购买渠道?开本?页数?谢谢!
  • newyear00

2015-11-29 10:41:46 使用道具

有兴趣,同问哈
  • 豆豆家

2015-11-29 11:52:42 使用道具

有购买链接吗?分享一下
  • aboliqiu

2015-11-29 11:57:48 使用道具

太好了!我家宝宝也挺喜欢大红狗
  • amazingvivian

2015-11-29 16:46:22 使用道具

• bandary

2015-11-29 17:03:47 使用道具

我们现在读的是大红狗的纸板书Clifford's Bath Time这一本,非常喜欢!期待以后能读章节书的时候!
  • double

2015-11-29 17:18:52 使用道具

真不错  可以考虑   
  • remember

2015-11-29 17:32:48 使用道具

哪里有市场,哪里就有动力出书
  • remember

2015-11-29 17:34:48 使用道具

楼主晒得不错  ,哪里买的说说
  • 点滴

2015-11-29 22:21:25 使用道具

楼主晒得不错  ,哪里买的说说
  • 灿灿嘟嘟妈

2015-11-29 22:49:49 使用道具

谢谢楼主的分享

发现小朋友都很喜欢狗狗系列的书,大红狗有多受欢迎也不用多说了,有了章节书后,小朋友可以从大红狗纸板书、大红狗正方形绘本、大红狗Phonics读本套装、大红狗分级读物一路读下来了,真好
  • 刀刀2010

2015-11-30 09:13:34 使用道具

看起来很有意思
  • 小神猴

2015-11-30 09:13:48 使用道具

我家宝喜欢这个动画片。

2015-11-30 09:16:29 使用道具

请问楼主哪里有买?
  • 乐乐爱阅读

2015-11-30 09:33:38 使用道具

原来大红狗也出章节书了,还真不知道,谢谢楼主分享!
  • sunnyway66

2015-11-30 10:47:53 使用道具

刚在京东搜了下,貌似没搜到,clifford竟然也有章节书,真的长见识了,哈哈
  • bb80

2015-11-30 12:15:56 使用道具

京东搜 大红狗章节书 就有这4本。 楼主不是说了京东吗。。。
  • Epapa

2015-11-30 12:58:25 使用道具

真的不错!最爱大红狗
  • sparta11

2015-11-30 23:50:10 使用道具

大红狗也是我的最爱!作为一个童年没有读过童书的大人,能遇上大红狗算是一大幸事
  • 叮叮当铃

2015-12-1 10:02:21 使用道具

京东没有搜到大红狗章节书,只有绘本。