网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求推荐胶装机,打孔机。最近做书多,想做的快速美观一些,求推荐性价比高的,最好能自己用过的品牌,还有啥注意事项?另外,如果我到外面打印社去胶装,多少钱胶装一本书?
1097 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linux118

2015-12-3 08:14:03 使用道具

回答一下第二个问题供参考。

2007年我在学校附近的打印社,黑白打印4分钱一面(一张纸就是8分),胶装书3块钱一本。现在就不知道了。

大学打印社是个超级划算的地方哟。
  • beautifulface

2015-12-3 08:20:21 使用道具

建议楼主淘宝一下
  • jiayou

楼主 2015-12-3 14:13:23 使用道具

linux118 发表于 2015-12-3 08:14

2007年我在学校附近的打印社,黑白打印4分钱一面(一张纸就是8分),胶装书 ...

这个胶装价位,真的划算的。
  • 百利甜

2015-12-6 00:17:11 使用道具

linux118 发表于 2015-12-3 08:14

2007年我在学校附近的打印社,黑白打印4分钱一面(一张纸就是8分),胶装书 ...

这价位让人吃惊啊,我原来在单位主要负责标书,出去胶装基本10元,含激打封皮,超过100页的,胶装12,精装35-45,这还是每周胶装10本以上的老客户价格啊,不过,我喜欢他们的裁纸机,上千页都能一刀切,看着过瘾
  • linux118

2015-12-26 15:22:53 使用道具

百利甜 发表于 2015-12-6 00:17
    这价位让人吃惊啊,我原来在单位主要负责标书,出去胶装基本10元,含激打封皮,超过100页的,胶装12,精 ...

最近有打印书籍的需求,去淘宝上搜了一下,差不多还是黑白激光打印4分一面(双面A4),胶装2-4块,还包邮。这个价格比自己打印实惠多了。

建议有大批量需求的直接去淘宝上打印,如果不涉密的话。自己买机器好麻烦。