网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近,对时光书着了魔。

前几天终于把在宝树之前的成长以及旅行记录全部搬到了时光上。要不要这么拼?其实,这是一种中毒后的欲罢不能!体验过word手动排版的孩纸自然会懂我的感受!自动排版,随意排序,一键成书,分分钟搞定,我们还苛求什么?最赞的是每一个小篇章都是一个独立小王国,如果发现需要删减文字或者图片,根本不需要担心前后的篇章会全部乱版而抓狂,只需要调节这一篇就好!

今天收到了拍下的时光书,惊喜地发现纸张的质量也非常好!是那种亚光不伤眼的材质,即使是我这种红米的渣手机拍出的照片印刷得也很清楚,不输某宝高价出来的成品,每页的成本不过三毛钱!从现在起,我都不打算冲印照片了,直接做成相册书就好了,哈哈!感谢时光流影!让我们这些小人物也有出版自己作品的机会!沉淀时光,付诸笔端,跃然纸上,留驻心间!

对了,现在麦淘家和时光家有合作,有优惠套餐可以选择,有兴趣的朋友可以去瞅瞅,新用户有20元抵用券,每人只有一次享受的机会。

在时光家印的书,内容为晗晗近年来的出行记录

图右为之前在某宝印刷的成长书,同为32开,一比就知道某宝缩水。

两本书的厚度大致相同,《晗晗的旅行书》多十页左右,价位却是《家有晗宝》的一半不到,幸好某宝只印了一本,要不亏大了!

时光家的扉页

目录

内页展示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1098 查看 40 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mangzic

2015-12-4 09:23:54 使用道具

很棒啊!请问是APP吗?叫什么名字
  • gracewwj

2015-12-4 09:26:25 使用道具

楼主能说的更详细点吗,在百度搜时光两字吗
  • sunstar1330

2015-12-4 09:29:14 使用道具

真好啊,我也想知道怎么做亲,谢谢
  • raindavis

2015-12-4 09:36:55 使用道具

亲,你实在太棒了,我一直想做,没找到好的办法怎么做,可否也告之,非常感谢
  • yl.zheng

2015-12-4 09:37:06 使用道具

好吸引人,真是很好的记录。想问一下是什么APP?谢谢!
  • sunsmile_623

2015-12-4 09:46:00 使用道具

求个链接,谢谢
  • doggieatbone

2015-12-4 09:59:39 使用道具

好漂亮,求链接,谢谢
  • 含宝妈

2015-12-4 10:09:56 使用道具

我也求,我也求~~
    我家小名也叫含宝
  • 含宝妈

2015-12-4 10:12:01 使用道具

之前没仔细看帖,其实我已经用上了,哈哈
    但是刚刚开始记录,内容还不够做成一本书
  • ellababy2008

2015-12-4 10:21:07 使用道具

告诉我一下软件名称吧,看着很不错
  • yourname321

2015-12-4 10:33:13 使用道具

楼主,求私信。。。好漂亮
  • 甜甜图图0103

2015-12-4 10:38:35 使用道具

这楼主太厉害了,这以后孩子看了是满满的幸福
  • llj_fgy

2015-12-4 10:41:27 使用道具

真漂亮,我光这样看着都觉得有些感动,记录了孩子的成长
  • 晗晗妈

楼主 2015-12-4 10:45:11 使用道具

加上之前麦淘活动做的五本,这本是时光家的第六本了!

• fanxingliu

2015-12-4 10:49:38 使用道具

哇,好东西啊,也想弄这个
  • 悦悦和颖颖

2015-12-4 10:50:12 使用道具

这位妈妈太厉害了。膜拜。
  • 无敌小哒哒

2015-12-4 11:36:47 使用道具

求私信  谢谢  家有女宝  

2015-12-4 12:01:54 使用道具

太厉害了,我还是第一次看到这样厉害的妈妈
  • feiyubufei

2015-12-4 12:23:05 使用道具

真棒啊,求私信个,谢谢
  • 云开日出

2015-12-4 12:29:31 使用道具

很感兴趣啊,楼主能否多提供点信息,回复下大家关注的热点啊
  • bobomlu

2015-12-4 12:30:04 使用道具

楼主,求私信。。。好漂亮
  • mini-

2015-12-4 12:47:34 使用道具

求私信。。。好漂亮
  • 你你你你

2015-12-4 12:58:58 使用道具

哇,太棒了,请私信。谢谢
  • bettygougou

2015-12-4 13:12:38 使用道具

很棒